您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

多纳鲁马留米兰?蒙特拉拜访其父母 家人推动续约

www.7m.com.cn   2017年06月23日   来源:网易体育

   距离AC米兰宣布多纳鲁马决定不与球队续约的消息已经过去了一周,当所有人都在猜测多纳鲁马的下一站是哪家豪门的时候,事态出现了反转。据意大利多家媒体的消息,多纳鲁马与米兰的续约越来越有可能实现。

 


  在当地时间6月15日下午米兰官方宣布多纳鲁马决定不与球队续约之后,这位全欧瞩目的新星招致了多方的批评,球迷更是“毫不留情”地到其社交账号上留言谩骂,在欧青赛的赛场上波兰的米兰球迷向多纳鲁马撒假币的行为让批评多纳鲁马的舆论到了最顶峰。

  舆论的压力明显让正在为国出战的多纳鲁马大受影响。在欧青赛小组赛第二轮意大利不敌捷克的比赛中,媒体认为意大利的3个失球中有2个属于多纳鲁马的责任,在赛后评分中多纳鲁马也仅仅获得了5.5分的不及格分数。对于球迷的指责、谩骂,《共和报》披露多纳鲁马一直感到不解,他曾对身边的人说:“我什么都没有做过,更没有说我要离开米兰,为什么球迷们一直在屠杀我?”还有消息称,多纳鲁马的姐夫曾在新闻发布会当天在ins上发文骂米兰俱乐部的人是小丑,多纳鲁马看到后打电话给姐夫说:“你为什么要说这些话?我是米兰球迷,你不要攻击我的俱乐部!”并要求其删掉此条发文。如此表态看似不续约的决定更多是经纪人拉伊奥拉的所作所为。

  实际上,在新闻发布会后,米兰也一直为多纳鲁马的续约留有一条路。法索内在采访时从未说多纳鲁马在续约问题上的不是,并表态随时欢迎他重新签字续约。米兰一直对这位未来国家队第一门将的续约抱有希望,而最新的消息显示,多纳鲁马的本人意愿的确是留在米兰,这也让双方闹僵的局势有所改变。

  同时各路人马也纷纷出动来推动多纳鲁马的续约。首先是多纳鲁马的恩师米哈伊洛维奇和国家队队友因西涅发声建议多纳鲁马留在米兰;其次,从香港度假归来的主帅蒙特拉也开始为挽留多纳鲁马出力。《米兰体育报》表示,目前在多纳鲁马家乡度假的蒙特拉和父亲一同拜访了多纳鲁马的父母,希望通过与家人的沟通劝说多纳鲁马留下。主帅父子同时出马挽留队员的做法实属罕见,也可见米兰挽留多纳鲁马的决心。至于让多纳鲁马大受伤害的球迷,他们的态度则有所缓和。《米兰体育报》近期发出投票“如果多纳鲁马与米兰续约,是否会原谅他?”,结果显示有76%的球迷愿意原谅这位18岁新星,21%的球迷不愿意。在与捷克的比赛中,也有当地球迷打出标语:“如果你心里还有米兰,那你应该换掉经纪人”。言语上与第一轮比赛中的行为相比温婉了许多。

  现在越来越多的矛头指向了多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉。《罗马体育报》称,多纳鲁马的家人在不续约的消息出来当天感到十分震惊,因为拉伊奥拉并没有事先通知他们儿子不续约的决定,加上如今的舆论,这让他们感到不满和担忧。而最近舆论和博格巴转会问题缠身的拉伊奥拉可能也会做出退步,按照自己客户的意愿推动与米兰的续约。

  为了迎接多纳鲁马重新回到红黑军团的怀抱,米兰也中止了任何关于新门将的谈判,原本已经达成加盟意向的热那亚门将佩林如今看来已经没有来到米兰内洛的机会。佩林的经纪人卢奇在接受采访时确认了这一消息,他表示:“我们很尊重米兰,感谢球队对佩林的赏识,不过现在谈判中止了,因为他们要专注于处理多纳鲁马的续约问题。”据悉佩林现在也更倾向于留在热那亚,他不愿意做比自己小7岁的多纳鲁马的“备胎”。

 

 

更多关于"AC米兰 多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

反转?多纳鲁马重新考虑续约 米兰还想用他换J罗

  重新燃起续约的希望,还是转会离队,AC米兰门将多纳鲁马的下一站现在仍然没有明确的方向。在意大利媒体看来,多纳鲁马甚至可能被用来交换哈梅斯-罗德里格。   当地 ……[详细]

6000万欧!曝皇马接受米兰买J罗 但他决心去曼联

  据意大利足球网报道,皇马已经接受了米兰为J罗开出的6000万欧元转会报价,但球员本人已经下定决心要加盟曼联。   上赛季欧冠决赛,皇马4-1战胜尤文成功卫冕, ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号