您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

经纪人:多纳鲁马不续约无关金钱 想走早就走了

www.7m.com.cn   2017年06月19日   来源:网易体育

  AC米兰小门神多纳鲁马拒绝续约被千夫所指,不过他的经纪人拉伊奥拉对意大利媒体表示,事情不是大家想的那样,多纳鲁马本来准备续约,但由于遭到威胁,才做出了不续约的决定。

 


  拉伊奥拉在蒙特卡洛家中的厨房中,和意大利天空体育、Mediaset 以及Rai体育的记者一直谈到了意大利时间半夜,他在这段采访中曝出了很多猛料。

  拉伊奥拉说:“现在情况变得非常的暴力和不友好,已经没有解决的办法了。我们做出了不愿意做出的决定。这和钱无关,我们受到了威胁,多纳鲁马的家人也受到了威胁,他们威胁不让他出场,还发出了死亡威胁。你不能靠威胁留住一名球员。”

  “现在他一年无球可踢的风险非常大,他的能力有可能让他得到机会,但他正处在被欺负的边缘。我们从未谈过钱和解约条款,因为我们不被允许谈到那一步,也无法做出对多纳鲁马最有利的选择。”

  “多纳鲁马本来已经准备续约了,他内心毫无疑问。但米兰造成的舆论环境,让我们放弃了谈判。我要为此负责,他们曾逼迫我们。是米兰失去了多纳鲁马。多纳鲁马告诉我,他认为现在不是谈续约的好时机,因为这些人在侮辱威胁他和他的家人。”

  “举个例子,米兰总部外面有针对他的横幅,而俱乐部应该保护自己的球员,拿掉那些横幅。俱乐部应该给球员以支持,鼓励他们,而不是威胁要把他放在看台上。”

  拉伊奥拉还否认自己在向皇马PSG尤文兜售多纳鲁马:“我没有和任何豪门谈过,也没有和任何其他球队达成协议。多纳鲁马在14岁时,就收到了尤文、皇马和其他豪门的邀请,所以如果他想走,他早就走了。我可以保证,他的转会没有那么快。我已经保证,我们不会免费走人,所以我们不着急续约。我希望一步步来。我和米拉贝利的关系非常差,我们是完全不同的人,他的行为接近恐吓。我不能容忍这种行为,也不会让他就这样逃脱干系。我不想和米兰开战,但在这样的环境中,我不知道事情如何解决。他们让我们6月13日前做出决定,所以我们就做出了决定。”

 

更多关于"米兰 多纳鲁马 拉伊奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

萨基:多纳鲁马将来会后悔的 舍瓦和卡卡就是例子

  米兰名宿、意大利传奇主帅萨基,近日在《米兰体育报》的专栏中也对于多纳鲁马拒绝续约一事发表了看法。萨基认为,多纳鲁马必将在未来后悔做出这样的决定,并将多纳鲁马比作了舍甫 ……[详细]

曝蒙特拉定多纳鲁马命运:下放预备队?出售或封杀

  《共和报》发布消息称,法索内和米拉贝利已经确认由主帅蒙特拉来决定多纳鲁马在球队的未来。   当地时间6月15日下午,多纳鲁马经纪人拉伊奥拉来到米兰之家与法索内 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

瓜帅:阿圭罗、热苏斯难选

  曼城主帅瓜迪奥拉表示,在阿圭罗和热苏斯之间做出选择很困 …… [详细]

曼城巴黎是欧冠有力竞争者

  巴黎圣日耳曼在今夏继续加大投入,在引进了内马尔和姆巴佩 …… [详细]

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

萨里:矿工是个危险的对手

  那不勒斯主帅萨里在欧冠对阵顿涅茨克矿工的赛前新闻发布会 …… [详细]

丹尼-罗斯有机会出战多特

  丹尼-罗斯此前缺席了热刺对阵阿森纳的焦点对决,不过主帅 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号