您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

反转?多纳鲁马重新考虑续约 米兰还想用他换J罗

www.7m.com.cn   2017年06月22日   来源:网易体育

  重新燃起续约的希望,还是转会离队,AC米兰门将多纳鲁马的下一站现在仍然没有明确的方向。在意大利媒体看来,多纳鲁马甚至可能被用来交换哈梅斯-罗德里格

 


  当地时间6月15日下午,AC米兰召开发布会宣布多纳鲁马不会与球队续约,这位由米兰一手栽培出来的足坛新星从宠儿迅速滑落到深渊,他和经纪人拉伊奥拉遭到了众多球迷的谩骂、批评,甚至有球迷在欧青赛比赛中向多纳鲁马撒假币来讽刺其贪婪、忘恩负义的做法。

  对于续约的僵局,拉伊奥拉与法索内在媒体上进行了激烈的交锋。法索内在接受采访时表示,他认为多纳鲁马本人是想留在米兰的,米兰也永远欢迎多纳鲁马,未来多纳鲁马若回心转意愿意续约,球队和球迷会转变态度重新支持他。有球迷也在网上发起投票,如果多纳鲁马愿意续约是否会重新欢迎他,超过70%的球迷选择了愿意。

  在各种局面都不利于自己的形势下,如今拉伊奥拉和多纳鲁马都有所退步。据天空体育消息,在法索内的一番表态之后,多纳鲁马已经在重新考虑米兰提供的新合同,并会在近期与拉伊奥拉再次碰面一起作出决定。

  不过这位公认的布冯接班人在如今不利的形势下也并不缺乏追逐者。皇马曼联巴黎尤文都先后与多纳鲁马传出过绯闻,最近成功连任皇马主席的弗洛伦蒂诺就公开表示球队确实有意引进多纳鲁马,这番话为多纳鲁马的转会打开了一扇门。而可能促进皇马引进多纳鲁马的另一因素则是著名经纪人门德斯,这位转会巨鳄是皇马队内球星J罗的经纪人,此前门德斯已经通过运作A.席尔瓦加盟米兰,与法索内、米拉贝利建立了良好的关系。

  在席尔瓦的交易之后,门德斯仍在继续寻求机会与米兰合作,他计划将在皇马没有位置的J罗带到米兰,法索内、米拉贝利也有意引进一位巨星来增强球队的实力和市场号召力。皇马米兰双方有可能通过多纳鲁马和J罗互换交易的方式来实现自己的计划。

  对于目前多纳鲁马的续约僵局,或许最百感交集的是当日一手提拔他至一线队的米兰旧帅米哈伊洛维奇。正是米哈的胆识和眼光,铸就了多纳鲁马如今的成就。

  近期在接受采访时,现任都灵主帅的米哈就表示:“多纳鲁马是一位出色的门将,我一直在关注他,但他只有18岁,需要更多时间来提升自己。如果我是他,我就会待在一个所有人都爱你的俱乐部,他们会愿意给你机会并耐心等待你的成长。我也理解拉伊奥拉,他工作很出色也赚了很多钱,但是我觉得多纳鲁马现在还很年轻,他还有20年的职业生涯,现在这么做的确操之过急了。”

  看来多纳鲁马续约的这出肥皂剧,帷幕暂时还不能拉下。

 

更多关于"米兰 多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰CEO:从没有威胁过多纳鲁马 欢迎他回心转意

AC米兰CEO法索内回击了经纪人拉伊奥拉的说法,否认他们威胁多纳鲁马,并表示如果他回心转意,米兰和球迷依然欢迎他。多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉称他和他的家人受到了威胁,不仅有 ……[详细]

米兰“资金雄厚多”被扔假币羞辱 经纪人:球迷伤害他

AC米兰门将多纳鲁马正在随意大利国青队参加U21欧青赛的比赛,虽然球队以2-0战胜丹麦,但多纳鲁马肯定不会开心,离开意大利他也没能避开米兰球迷的嘲讽。在今天凌晨意大利国青 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号