您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

真要加盟曼联? 小内维尔疑似喊话C罗:欢迎回家!

www.7m.com.cn   2017年06月20日   来源:网易体育

  据《镜报》报道,全世界的曼联球迷正在慢慢相信,不可能会变成可能。

  之前,C罗重返曼联的想法会被人认为是异想天开,只有积极的曼联球迷会这样想,但是过去一周发生的事情,改变了一切。据报道,C罗在皇马过的并不开心,他想离开西班牙,曼联球迷则希望他能“回家”。


 


  C罗的前队友菲尔-内维尔也非常希望C罗能重返曼联。2003-05年,菲尔-内维尔和C罗一起在曼联踢球,他发推特说“欢迎回家”。虽然他的想法只包含2个字(英文),但足以让曼联球迷欢呼雀跃。

  这只是小内维尔自己的想法,还是他知道更多的内幕消息?随后他又发了一条twitter表示只是在开玩笑。但是,这并没有伤害曼联球迷的念想。

 

更多关于"C罗 皇马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

武僧变说客!曝佩佩试图劝服C罗:我们一起去巴黎

关于C罗有意离开皇马的报道,最近一段时间占据了各大媒体的头条。而据《马卡报》的最新消息,即将离开皇马的佩佩正在发挥自己的影响力,劝说C罗同他一起加盟巴黎。佩佩与皇马的合约 ……[详细]

曝曼联砸1.75亿镑+德赫亚 C罗请门德斯帮忙转会

C罗,当今足坛的天之骄子,他的一举一动都备受世人关注。如今,他陷入了转会风波之中,更是让全球媒体为之“疯狂”。天空体育、《太阳报》、《阿斯报》今日的最新消息都显示C罗已下 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号