您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联砸1.75亿镑+德赫亚 C罗请门德斯帮忙转会

www.7m.com.cn   2017年06月19日   来源:网易体育

  C罗,当今足坛的天之骄子,他的一举一动都备受世人关注。如今,他陷入了转会风波之中,更是让全球媒体为之“疯狂”。天空体育、《太阳报》、《阿斯报》今日的最新消息都显示C罗已下定决心要重回曼联,他要求经纪人门德斯在今夏务必完成这笔交易。而《每日镜报》则透露曼联打算用1.75亿镑+德赫亚来换C罗一人。

 


  天空体育确认C罗确实想回曼联,而《太阳报》则表示C罗已经将自己决意回归曼联的想法告知给了经纪人,并要求后者尽快展开运作。C罗要“想尽一切办法”来完成自己的愿望,他对重回曼联踢球充满了期待。

  因为涉嫌1300万镑的逃税款,C罗对西班牙的生活产生倦意,他认为自己在西班牙被当做罪犯。听闻C罗要离开皇马,一批超级豪门蠢蠢欲动,切尔西巴黎拜仁都要抢人,且估计出价都将接近2亿镑。但目前来看,曼联显然是C罗最有可能的下一站。

  C罗从未忘记曼联,他热爱红魔的一切,早在6周前他就跟弗格森说过离队的想法。32岁的C罗认为自己在曼联还有未完成的事业,他不想错过重返曼联的机会。对C罗而言,重返曼联有一大障碍,那便是穆里尼奥的存在。在皇马时,二人曾结下梁子。但是,C罗和穆帅都是门德斯旗下的客户,而且穆帅也愿意重新和C罗合作。

  皇马主帅齐达内已经和C罗通过话,齐祖希望C罗能改变离队的想法,但不起作用。过去的三天时间,C罗更加坚定了离队的意念。今天的联合会杯赛后,C罗接受了简短的采访,但他只字未提转会的事情。

  C罗渴望重回曼联,而曼联这边也是做好了迎接昔日天王回归的准备。《每日镜报》曝料称曼联愿意为C罗豪*一把,他们打算用1.75亿镑的巨资+德赫亚来换C罗。C罗虽然已32岁,但依旧是足坛独一无二的超级巨星,他上赛季为皇马和国家队共打进55球,状态爆棚,有望再夺金球奖。

  曼联也想签莫拉塔,但《镜报》称曼联打算分开处理莫拉塔和C罗的交易,不想将二者的交易混合。皇马方面尚未对C罗的转会流言发表公开评论,但老佛爷应该不会轻易放人的,有消息称皇马愿意为C罗补缴1300万镑的税款。

  C罗的下一站究竟在哪里?这个问题注定会成为整个夏天全世界关注的话题,让时间慢慢给我们揭开谜底。

 

更多关于"C罗 德赫亚 曼联 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

曝皇马曼联史诗交易:C罗+神锋换德赫亚+1.8亿

续约皇马、拿下欧冠和西甲冠军,当人们认为C罗在皇马最好的时期来临之时,一场意外始料未及。昨日,据多家权威媒体报道,由于不堪逃税案的困扰,C罗已经决定离开皇马,这个重磅消息 ……[详细]

曼彻斯特晚报:皇马放弃德赫亚或转追逐唐纳鲁马

《曼彻斯特晚报》消息,曼联现在已经进一步地确定西班牙国门德赫亚今夏将会留队。德赫亚在过去的几个夏季转会窗中都跟皇马紧密地联系在了一起,但是在今年夏天,曼联则非常有信心能够 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号