您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报: 苏宁送乌龙告负 托蒂拒赴美留罗马任职

www.7m.com.cn   2017年06月18日   来源:7M体育

 战报

 

  中超-西塞头槌塔尔德利梅开二度 鲁能客场3-0辽足

 

 

  北京时间6月18日19点35分,中超联赛第13轮比赛继续进行,辽宁沈阳开新主场0-3输给山东鲁能。戴琳第19分钟助攻西塞破门,塔尔德利第24分钟穿裆进球,詹姆斯第38分钟单刀球中柱,塔尔德利第47分钟推射完成梅开二度。鲁能积23分继续位列第4,而辽足的积分停留在13分上。

  中超-伊尔马兹奥古斯托建功 国安2-0胜十人泰达

 

 

  北京时间6月18日19点35分,2017赛季中超联赛第13轮北京中赫国安与天津泰达亿利的比赛,在北京的工人体育场进行。第29分钟,李磊助攻,伊尔马兹头球破门。第61分钟,巴顿下底传中,奥古斯托取得进球,国安2:0领衔泰达。北京国安积18分排名第7,结束了2连败,天津泰达依然是13分。

 

  中超-扎心!卡佩罗生日遭开门黑 苏宁乌龙0-1亚泰

 

 

  北京时间6月18日19点35分,中超第13轮,江苏苏宁易购主场0-1不敌长春亚泰,杨博宇头球送乌龙,吉翔及吴曦先后击中门框,苏宁4轮不胜,两连败,积8分仍然排在倒数第二;亚泰则是5轮首胜,积12分升至第13。

 

  中超-双方爆冲突上港越位进球 客场1-1战平富力

 

  北京时间6月18日晚上19:35,中超联赛第13轮继续展开争夺,广州富力坐镇主场迎来上海上港的挑战。上半场29分钟,扎哈维世界波破门,胡尔克44分钟扳平比分,但存在越位嫌疑;半场结束前双方爆发冲突,李提香和傅欢双双被红牌罚下;最终双方1-1战平。此役过后,上港积30分,与恒大差距拉开到4分,富力则21分排名第5。

 

事件

 

  曝皇马全力留C罗 为他补缴税款

 

 

  来自英国《太阳报》的消息,在C罗的离队问题上,皇马高层非常紧张,由于葡萄牙球星有意离队,且受到了曼联的关注,皇马准备拿出巨大诚意劝说CR7留下来,弗洛伦蒂诺甚至准备为C罗支付价值达到1290万英镑的逃税单。

 

  博格巴上海行约会特维斯 “野兽”再披上红魔战袍

 

 

  博格巴目前正在中国参加活动,而他还专门抽空看望了前队友特维斯。本周末博格巴来到上海,见到了效力于上海申花的前锋特维斯。两人过去曾在尤文图斯是队友,这次相遇让两人都很高兴。博格巴在Instagram上发布了自己和特维斯的合影,博格巴和特维斯交换了签名球衣,而《每日镜报》也打趣道:这是特维斯在2009年离开曼联后再次穿上红魔球衣。

 

  一心投敌?曝桑切斯情定曼城 索天价年薪吓跑拜仁

 

 

  据《镜报》报道,桑切斯向拜仁提出了超高的年薪,通过这种方式来让阿森纳把自己卖给曼城。桑切斯已经告诉德甲冠军,他想要2185万英镑的年薪。如果这样算下来,桑切斯的周薪将达到42万镑,这会破坏拜仁内部严格的工资结构。拜仁俱乐部高层也被桑切斯提出的这个数字震惊了。而曼城相信,能以30万镑的周薪,带来桑切斯。

 

  再补强!曝曼城将签阿尔维斯 34岁老将挑战英超?

 

 

  北京时间今天凌晨,多家欧洲媒体都报道英超豪门曼城即将签下巴西右后卫阿尔维斯。《世界体育报》、《米兰体育报》、《每日邮报》纷纷表示34岁的阿尔维斯加盟曼城只是时间问题,他将和曼城签下一份长约。英媒透露他的转会费只有570万欧元。

 

  激动!感动!帕尔马2年升2级回意乙 下赛季冲意甲!

 

 

  北京时间6月18日凌晨,帕尔马在意丙联赛升级附加赛决赛中2-0击败对手亚历山德里亚,成功晋级2017-18赛季意乙联赛。破产后从意大利第4级联赛意丁开始征战的帕尔马完成了2年2连升的壮举!

 

  真退役?曝托蒂拒绝美国球队邀请 留罗马当高管

 

 

  在宣布自己离开效力25年的罗马之后,托蒂一直没有透露自己是否就此告别绿茵场。不过据《罗马体育报》的消息,“狼王”决心已下,他拒绝了来自美国大联盟的邀请,选择留在罗马出任管理层人士。据悉,罗马新任主教练迪-弗朗西斯科上任之后,同托蒂进行了一次长谈,他希望“罗马王子”不要离开,而是留在这里担任球员总监,从而使球员同教练之间保持良好的沟通。

 

言论

 

  凯恩:希望能够实现单赛季打进50

 

 

  拿到了英超金靴奖的凯恩似乎还没不满足,他表示希望能够单赛季打进50球,他表示:“单赛季打进50球是我的目标,希望未来可以整个赛季都保持健康,是的,50球是我想要达到的目标。今年是非常棒的一年,我还有很多需要改进的地方。”

 

  维埃拉:温格仍是阿森纳主帅最佳人选

 

 

  在接受《ESPN FC》采访时,前阿森纳中场维埃拉表示,目前枪手找不到比温格更合适的执教人选,但他警告称自己的前东家应该对温格的继任者进行计划。维埃拉说:“温格不应该离开阿森纳,老实说,我不认为阿森纳目前能找到比温格更合适的执教人选。但是,温格执教阿森纳已经有很长时间了,俱乐部应该准备一些事情。因为当你看到周围俱乐部发生的事情,当你看到一名教练一年又一年在同一个位置上,这并不是容易的事情。我认为阿森纳需要准备一些事情了,因为你在一家俱乐部待了20年,这和两年不同。要想取代温格非常棘手,也将非常困难,但我认为阿森纳必须做出规划。”

 

推荐

 

  叶师傅联合会杯推荐(周日008):强强对话正上演

 

 

  本场亚盘开出主让半球中高水起步,后市指数降至平/半盘,水位维持在回落到低水区间。以C罗的人气和夺冠指数上分析,此役后市降盘明显看出信心不足,加上两队目前均状态出色的情况,结合本战为两队小组首战,有可能在场面上均打得较为保守,综合考虑本场不妨看好两队以和为贵,各得一分。推荐:墨西哥(受让平/半)

 

  尊道宝(周日009)推荐:德意志战车欲迎开门红

 

 

  亚盘本场开出德国U21让半/一的指数,德国整体实力明显占优,欧青外围赛10场全胜足以证明其水准。加上同组中还有意大利,德国队每一场都必须全力以赴,胜利是唯一的目标。推荐:德国U21 (半/一)

 

篮球

 

  男篮红队擒伊朗热身2胜1负 翟晓川15分赵睿12分

 

 

   北京时间6月18日,2017年中伊男篮对抗赛第三场在宁波打响。男篮红队在首节出现了8次失误,进攻端也迟迟打不开局面,上半场一直落后对手,不过好在第三节找到了手感,三分和快攻连续打成,将分差迅速拉开到15分。伊朗队一度在末节将分差缩小到5分,但翟晓川和赵继伟连续命中投篮,红队最终以65-55取胜。四节比分分别为:12-13,15-16,26-9,12-17(红队在前)。

  技术统计:

  红队方面翟晓川15分,赵睿12分,刘志轩12分,常林7分9篮板,阿不都沙拉木5分,赵继伟5分7助攻;伊朗队方面,马沙耶希16分,卡兹米12分,阿格哈文9分11篮板。

阿森纳动态

伊沃比:望桑切斯和厄齐尔留队 球队目标联赛前四

  厄齐尔和桑切斯同阿森纳的合同将在明年夏天到期,对于他们俩人,伊沃比在接受《Sun on Sunday》采访的时候表示,如果失去他们,那将是球队的一个重大损失,同时他也 ……[详细]

7M晚报:皮尔洛透露年底退役 FIFA病毒侵袭红魔蓝军

战报   中甲-邓涵文破门 人和2-0新疆提前2轮冲超成功   北京时间10月8日19:35分,中甲联赛第28轮一场焦点战在丰台体育中心进行,北京人和主场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瓜帅:阿圭罗、热苏斯难选

  曼城主帅瓜迪奥拉表示,在阿圭罗和热苏斯之间做出选择很困 …… [详细]

曼城巴黎是欧冠有力竞争者

  巴黎圣日耳曼在今夏继续加大投入,在引进了内马尔和姆巴佩 …… [详细]

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

丹尼-罗斯有机会出战多特

  丹尼-罗斯此前缺席了热刺对阵阿森纳的焦点对决,不过主帅 …… [详细]

晚报:暴力鸟成巴萨第二杀

事件   曼联生涯危矣!姆希塔良或遭甩卖 穆帅不满他2 …… [详细]

萨里:矿工是个危险的对手

  那不勒斯主帅萨里在欧冠对阵顿涅茨克矿工的赛前新闻发布会 …… [详细]

热刺超越阿森纳还需要时间

  英超第12轮阿森纳2-0击败热刺缩小与对手的分差,卡拉 …… [详细]

纳瓦斯:对阵利物浦很困难

  塞维利亚边锋纳瓦斯表示,上赛季他很享受在曼城的后卫角色 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号