您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文球迷踩踏致1527人受伤 因两人假扮恐怖分子

www.7m.com.cn   2017年06月05日   来源:网易体育

  周六晚间在圣卡尔洛广场发生的尤文球迷踩踏事件,有了最新的进展,官方最终认定,共有1527人在事故中受伤。意大利媒体报道,尤文球迷踩踏事件,很可能源自一出恶作剧,有两名年轻人被怀疑是始作俑者,两人试图假扮自杀式炸弹袭击者,没想到酿成大祸。

 


  官方最终认定,共有1527人受伤,至少有3人伤势严重。之前曾有2人生命一度垂危,不过经过紧急救治,一位39岁的妇女和8岁的男孩(之前媒体报道这名孩子为4岁),暂时脱离了生命危险。

  至于事情发生的缘由,目前仍然未有定论,而且滋生出诸多疑点。其一是,现场燃放的爆竹从何而来,因为广场本来是禁止携带爆竹的。第二个疑点是,导致球迷受伤的玻璃瓶,为何会大面积出现。
 
  一位目击者表示,“当我进入到广场的时候,我带的一瓶水被没收了,但是在广场里却有人在售卖啤酒,结果导致广场地面到处都是破碎的玻璃酒瓶。”

  事发之时,球迷们由于慌不择路,在逃窜过程中丢掉了车钥匙、包以及鞋子等随身携带物品,因此他们没办法回家,只能长期滞留现场。现场的保安最终在大屏幕前,通过高音喇叭逐一找寻遗失物品的施主,确保走散的孩子和家人团聚。

  警方调取了事发之时的监控录像,发现有两名年轻人形迹可疑,尤其是一位背着包、站在广场中央的男子,当时他伸开双臂,向周遭人群大声呼喊,以便让公众知道他就是个自杀式炸弹袭击者。

  很快,人群开始四处逃窜,只剩他一个留在广场中央。他的朋友很快意识到事态的严重性,试图将他拉走,但已经为时已晚。

  意大利媒体周一晚间的消息称,制作恶作剧的两人已经被警方逮捕,在警方的询问中,他们承认当时只是想搞个恶作剧,孰料会酿成大祸。

 

更多关于"尤文 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠8支种子队确定:皇马拜仁蓝军尤文领衔

随着皇家马德里获得本赛季的欧冠冠军,新赛季欧冠的8支种子球队也已经确定。欧足联积分排名前8名联赛的各联赛冠军成为了8支种子球队,新赛季欧冠小组赛抽签将于8月24日进行。根 ……[详细]

尤文球迷广场看球发生踩踏 目前导致600人受伤

就在欧冠决赛进行的期间,尤文图斯球迷聚集看球的广场发生了踩踏事件,目前造成了600人受伤,其中至少有5人伤势严重,包括了一位只有4岁的孩子。据报道称,当时在都灵的圣卡洛广 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号