您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

翻旧账!阿尔维斯:皇马曾靠越位抢走尤文欧冠奖杯

www.7m.com.cn   2017年06月03日   来源:网易体育

  还在巴萨踢球时,阿尔维斯皇马就是死对头。欧冠决赛开始之前,已经穿上斑马战袍的巴西人又翻出了陈年往事,称19年前的欧冠决赛,皇马是靠越位进球才拿到的冠军。

 


  皇马和尤文上一次在欧冠决赛中相遇正是在19年前,最终,依靠着米贾托维奇的进球,皇马1-0取胜。不过在阿尔维斯看来,这个进球理应被吹罚越位。

  “并不是每个人都看好(皇马),这不是阿尔维斯跟皇马之间的比赛,而是尤文跟皇马之间的比赛,”阿尔维斯对记者说道。“跟他们比赛多少会有点恩怨,因为皇马曾经(在1998年)靠一个越位进球赢过我们。”

  职业生涯至今,阿尔维斯曾经不止一次拿到过欧冠冠军。然而在巴西人看来,这并不表示他需要在和皇马的欧冠决赛当中承担更重的责任。

  “我并不比其他任何人重要,我们要珍惜当下,用自己的双手去创造历史,”阿尔维斯继续说道。“你必须努力书写新的篇章。生活把我带到了这支球队,让梦想重燃。我们要努力和队友一道,点亮梦想。”

  “我并不觉得我是那个提建议的人,对尤文的球员来讲就更是如此了,他们都拿过很多个重要的冠军。我打心底里认为,我要向他们所有人学习。我觉得这正是我们的优势。”

  “每一天,你都要面对一些新情况。要是我们赢了,我会成为唯一一个三次加冕三冠王的球员,但我不能想着这些。我们的梦想远不止这些。”

 

更多关于"尤文 阿尔维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔维斯:人们认为我疯狂 我知道自己要做什么

欧冠半决赛次回合阿尔维斯一传一射帮助球队淘汰对手晋级决赛,赛后巴西人表示人们认为他疯狂,但是他知道自己要做什么。“我并不疯狂,这样的成绩只是我努力工作和生活的结果,是我热 ……[详细]

曝里皮引援将获恒大力挺 阿尔维斯成为目标人选

尽管广州恒大一再否认里皮将在下赛季重新回归的消息,但意大利媒体却爆料里皮已经开始组建教练团队和制定引援计划。根据意大利媒体《dailynews24》的消息,恒大俱乐部将里 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

弗洛伦齐想追随哲科去国米

此前有传闻称哲科将在今夏加盟国米,而近期有媒体报道,弗洛伦 …… [详细]
关注

名记:托雷拉希望加盟米兰

根据意大利知名记者佩杜拉的报道,乌拉圭中场托雷拉因不满阿森 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号