您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:欧冠之夜激战两场 情报局推荐来袭

www.7m.com.cn   2017年03月07日   来源:7M体育

事件

 

  那不勒斯球迷在凌晨干扰皇马队员休息

 

 

  据西班牙媒体《马卡报》报道,在当地时间的凌晨,皇马下榻的酒店门前聚集了一百来名那不勒斯球迷。他们用锅和汽车喇叭制造出噪音,来干扰皇马队员的休息。在这座老城区酒店的内部,可以清楚的听到这些噪音环绕在自己周围,这也让皇马团队很生气。而在当地时间的13:30,酒店前又聚集了一伙球迷,试图干扰皇马队员的午休。

 

  630分钟2球!C罗创皇马生涯最差数据

 

 

  本赛季C罗在欧冠赛场碰壁,他出战了皇马此前的全部7场比赛,但是,在总共630分钟的出场时间里,C罗只打进了两粒进球,平均315分钟1球,这样的效率对C罗来说是十分罕见的。C罗是欧战历史射手王,他已经打进了98球(欧冠95球),距离成为史上首位欧战百球先生只差最后2球,而在过去5场欧冠比赛中,C罗都没能完成破门。此役面对那不勒斯,会是C罗梦想成真的时刻吗?

 

  厄齐尔无法出战与拜仁的比赛

 

 

  阿森纳主帅温格证实:厄齐尔不在球队阵容当中,他昨天只完成了一堂训练课,他生病了。厄齐尔上个星期都完全不在球队阵容当中,我不认为他的身体状况已经准备好出场了,他在周末的比赛应该可以上场。

 

  桑谢斯、科斯塔随队前往伦敦,拉姆、博阿滕缺阵

 

 

  安切洛蒂教练无法排进阵容的除了首回合遭到禁赛的拉姆还有正在康复中的博阿滕。刚刚感冒病愈的桑谢斯,以及在周六3-0战胜科隆的比赛当中的受伤的道格拉斯-科斯塔,都在飞往伦敦的航班上。

 

言论

 

  齐达内:首回合领先并不意味着什么

 

 

  欧冠1/8决赛次回合即将打响,皇马将在客场挑战那不勒斯,赛前,皇马主帅齐达内在接受采访时谈到了本场比赛。“领先并不意味着什么,也不能改变什么,我们的比赛心态不能改变。在我看来,他们会在开局踢得很主动,我们都清楚他们想要尽快得分,他们是那种会给你施加压力的球队,利用好全队的阵容是我不得不去做的,同时也是我乐于做的,我们踢的是两回合的比赛,我们想要尽我们所能去赢下来”

 

  安切洛蒂:拜仁全主力干阿森纳

 

 

  首回合主场5比1血洗阿森纳,安切洛蒂领军的拜仁几乎一只脚已经踏进了本赛季欧冠八强的大门,在赛前的新闻发布会上,拜仁主教练安切洛蒂表示会尽遣主力出战,不会大意和轻敌:“我会派出最强阵容应战的,这是一场非常重要的比赛,虽然我们拥有巨大的优势,但我们还是希望能够在比赛中展现出出众的实力,踢出一场精彩的比赛。”

 

  皇马遭那不勒斯悍将警告

 

 

  欧冠1/8决赛次回合,首回合主场3-1获胜的皇马将赴意大利,客场挑战那不勒斯。在赛前的新闻发布会上,皇马右后卫卡瓦哈尔接受了采访。卡瓦哈尔说:“我和雷纳(那不勒斯门将)聊过了,他是我的好朋友,他告诉我说,‘你们就准备好来这里遭罪吧’,不过是以开玩笑的口气。我们知道,我们需要在这块球场上付出全部的努力。”

 

  桑切斯更新INS:前进枪手!害怕尝试才是失败

 

 

  桑切斯和球队不和的传闻甚嚣尘上,而本周中欧冠,阿森纳又面临背水一战。今日这位智利球星适时更新了Instagram帐号,表达了和球队一起前进的意愿。“真正的勇士之所以战斗,并非是因为他面前所憎恨的敌人,而是因为他身后所爱的人。前进枪手!唯一的失败是从未尝试。”

 

推介

 

  科比
  欧冠:那不勒斯 vs 皇家马德里
  时间:2017-03-08 星期三 3:45

 


  分析:那不勒斯首回合客场1-3落败,此役若想晋级至少得取得2球以上的净胜比分,战意毋庸置疑。皇马在欧战历史上客场造访意甲球队,优势一向不足,本场比赛看好那不勒斯主场不败格局。
  推荐:那不勒斯(受平/半)
  信心:★★★

 

  怀大师
  欧冠:阿森纳  VS  拜仁慕尼黑
  时间:开赛时间2017-03-08 星期三 3:45 

 


  分析:5年拜仁3年巴萨,苦命的十六郎终究还是难逃厄运。首回合在客场输了个5比1,成为了目前8组对阵中翻盘可能性最低的一个对阵。但这相同的场景一直在十六郎近年来的欧冠历史中反复上演,可能这就是宿命。04-05欧冠对阵拜仁首回合输掉游戏次回合赢下游戏!12-13欧冠对阵拜仁首回合输掉游戏次回合赢下游戏!13-14欧冠对阵拜仁首回合输掉游戏次回合赢下游戏!分析到了这里,请告诉我,你!看!到!了!什?么?
  推荐:阿森纳(受半球)
  信心指数:★★★★★


  欲知尊道宝(英冠:哈德斯菲尔德 VS 阿斯顿维拉)、欧皇(英冠:德比郡VS普雷斯顿)推荐的,请关注今天微信订阅号的推送。

 

阿森纳动态

鬼才!阿森纳大将扫堂腿暴铲 自己受伤+染红离场

阿森纳3-2逆转战胜阿斯顿维拉,梅特兰-奈尔斯上半时脑残犯规领到红牌,差点坑死自己和全队。英格兰后卫是自己铲人家自己还受伤,同时自己还被裁判罚下,既够衰也是奇葩得可以。阿 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号