您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M早班车:狐狸不发威你当我是病猫啊?

www.7m.com.cn   2016年12月11日   来源:7M体育

战报

 

  英超-瓦尔迪帽子戏法 曼城2-4负莱斯特城遭连败

 


  北京时间12月11日01:30(英国当地时间10日17:30),2016/17赛季英超第15轮一场焦点战在皇权球场展开角逐,曼城客场2比4不敌莱斯特城,瓦尔迪上演帽子戏法,安迪-金破门,科拉罗夫和诺利托进球为曼城挽回颜面。曼城遭遇连败。

 

  英超-沃尔科特厄齐尔进球 阿森纳3-1逆转平榜首

 


  北京时间12月10日23:00(英国当地时间15:00),2016/17赛季英超第15轮一场焦点战在酋长球场展开角逐,阿森纳主场3比1力克斯托克城,查理-亚当射入点球,沃尔科特、厄齐尔和伊沃比连入3球逆转。阿森纳取得联赛3连胜积分追平少赛一场的切尔西。

 

  德甲-莱万2球穆勒破荒罗本传射 拜仁5-0回榜首

 


  德甲第14轮开始5场较量,拜仁主场5比0大胜沃尔夫斯堡,取得正式比赛4连胜,以净胜球优势超过本轮落败的莱比锡RB,回到榜首。罗本世界波首开纪录并助攻1球。莱万梅开二度,职业生涯联赛进球达到200球。穆勒1传1射,打进本赛季德甲首球,终结999分钟德甲进球荒。

 

  德甲-罗伊斯压哨破门救主 多特蒙德1-1客平科隆

  北京时间12月10日22时30分,德甲联赛第14轮,多特蒙德客场1-1战平科隆。第28分钟,鲁德内夫斯接队友开出的任意球头球破门;第90分钟,罗伊斯进球帮助多特蒙德扳平比分;科隆的厄兹坎补时阶段两黄变一红被罚下。

 

  德甲历史首败!莱比锡0-1输10人副班长 痛失榜首


  莱比锡的德甲历史性首败终于到来!莱比锡RB客场对积分榜倒数第一的因戈尔施塔特,这场首尾大战却以副班长的主场胜利告终。莱比锡输球的同时,积分榜领头羊的宝座也被拜仁抢走。

 

  西甲-拉莫斯补时绝杀 皇马3-2胜拉科创不败纪录

 


  北京时间12月11日凌晨3点45分,西甲联赛第15轮,皇家马德里坐镇主场迎战拉科鲁尼亚。莫拉塔为皇马首开纪录,何塞鲁连进两球反超,随后马里亚诺攻入个人西甲处子球扳平比分,伤停补时阶段拉莫斯头球破门绝杀拉科,皇马最终3-2取胜,35场不败,创造队史新纪录。

 

 

事件

 

  炸弹爆炸致13死!土超主场外疑遭恐袭 现场成废墟

  北京时间12月11日,根据土耳其媒体报道,在土耳其超级联赛 贝西克塔斯2-1击败布尔萨体育的比赛后,在贝西克塔斯主场外发生了爆炸事件,现场火光冲天,废墟一片,截至目前已造成13人丧生。

 

  GIF-C罗带新女友观战皇马 两人深情对视不看球

 


  皇马对阵拉科鲁尼亚的比赛,齐达内作出了轮休BBC组合的决定。获得难得的休息机会,C罗选择带新女友乔尔吉娜-罗德里格斯为队友现场助威,摄像机也捕捉到了皇马头号球星的身影。

 

  GIF-杀破狼!罗本圆月弯刀 飞侠独门绝技再现江湖

 


  对罗本来说,变化的是他的年龄,不变的是“罗本区域”,本轮主场对阵狼堡,罗本又一次在他习惯的“罗本区域”踢出了一记惊世骇俗的世界波,为拜仁打开了胜利之门

 

  GIF-999分钟球荒终结!“二娃”手舞足蹈暴露智商



  本轮之前,穆勒在德甲已经有4次助攻,但进球却迟迟不肯到来,终于在主场对阵狼堡的时候,穆勒门前抢点破门,攻入了本赛季的首个德甲进球,也让他背负的压力终于一扫而光。

 

 

言论

 

  温格:对手点球连犯规都不是 得亏我们心大挺住了

 


  在主场成功的3-1战胜来犯的斯托克城,阿森纳主帅温格心情不错,不过,他仍然对裁判的判罚不是很满意。

 

  梅西动人一幕!倒地后主动告知裁判:对手没犯规

  巴萨客场3-0完胜奥萨苏纳,梅西梅开二度当记首功,比赛中,有球迷发现了一个镜头:梅西在倒地后主动告知裁判,对手没有犯规。

 

  瓜帅:曼城踢得不差 我的体系没错就是需要时间

  带队作客皇权球场却遭遇2-4惨败,瓜迪奥拉在英格兰的冬天第一次感受到了刺骨的寒意连续两场联赛,曼城遭遇连败,丢了7个球。赛后瓜帅谈到了这场比赛失利的原因,他认为从开局5分钟丢2球就已经奠定了球队本场比赛艰难的基调。

 

  安帅:不会只看进球数评价穆勒 他为全队做很多

  安切洛蒂赛后表示:“我们的表现很好,在1-0之后非常好地控制了比赛。在门前,我们有的时候有点走运。球员们在4-2-3-1体系下感觉很舒服,而我们也可以打不同的阵型和战术。我为穆勒感到高兴,他在场上的表现总是不错。这个进球对他来说很棒,但我并不只会根据进球来评价他的表现,他为全队付出了很多,并且非常努力。”

 

篮球

 

  詹皇儿子迈6步命中半场3分 这是学LBJ还是库里?

 


  北京时间12月11日,在昨天骑士主场大胜热火的赛后,骑士主场速贷中心发生了一件有趣的事。前来观看老爹比赛的布朗尼(詹皇大儿子)也许是看到詹皇再次跨越得分里程碑有些手痒,也想过一把球瘾。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二 ……[详细]

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]
关注

伍德沃德:必须重夺英超

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号