您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M早班车:狐狸不发威你当我是病猫啊?

www.7m.com.cn   2016年12月11日   来源:7M体育

战报

 

  英超-瓦尔迪帽子戏法 曼城2-4负莱斯特城遭连败

 


  北京时间12月11日01:30(英国当地时间10日17:30),2016/17赛季英超第15轮一场焦点战在皇权球场展开角逐,曼城客场2比4不敌莱斯特城,瓦尔迪上演帽子戏法,安迪-金破门,科拉罗夫和诺利托进球为曼城挽回颜面。曼城遭遇连败。

 

  英超-沃尔科特厄齐尔进球 阿森纳3-1逆转平榜首

 


  北京时间12月10日23:00(英国当地时间15:00),2016/17赛季英超第15轮一场焦点战在酋长球场展开角逐,阿森纳主场3比1力克斯托克城,查理-亚当射入点球,沃尔科特、厄齐尔和伊沃比连入3球逆转。阿森纳取得联赛3连胜积分追平少赛一场的切尔西。

 

  德甲-莱万2球穆勒破荒罗本传射 拜仁5-0回榜首

 


  德甲第14轮开始5场较量,拜仁主场5比0大胜沃尔夫斯堡,取得正式比赛4连胜,以净胜球优势超过本轮落败的莱比锡RB,回到榜首。罗本世界波首开纪录并助攻1球。莱万梅开二度,职业生涯联赛进球达到200球。穆勒1传1射,打进本赛季德甲首球,终结999分钟德甲进球荒。

 

  德甲-罗伊斯压哨破门救主 多特蒙德1-1客平科隆

  北京时间12月10日22时30分,德甲联赛第14轮,多特蒙德客场1-1战平科隆。第28分钟,鲁德内夫斯接队友开出的任意球头球破门;第90分钟,罗伊斯进球帮助多特蒙德扳平比分;科隆的厄兹坎补时阶段两黄变一红被罚下。

 

  德甲历史首败!莱比锡0-1输10人副班长 痛失榜首


  莱比锡的德甲历史性首败终于到来!莱比锡RB客场对积分榜倒数第一的因戈尔施塔特,这场首尾大战却以副班长的主场胜利告终。莱比锡输球的同时,积分榜领头羊的宝座也被拜仁抢走。

 

  西甲-拉莫斯补时绝杀 皇马3-2胜拉科创不败纪录

 


  北京时间12月11日凌晨3点45分,西甲联赛第15轮,皇家马德里坐镇主场迎战拉科鲁尼亚。莫拉塔为皇马首开纪录,何塞鲁连进两球反超,随后马里亚诺攻入个人西甲处子球扳平比分,伤停补时阶段拉莫斯头球破门绝杀拉科,皇马最终3-2取胜,35场不败,创造队史新纪录。

 

 

事件

 

  炸弹爆炸致13死!土超主场外疑遭恐袭 现场成废墟

  北京时间12月11日,根据土耳其媒体报道,在土耳其超级联赛 贝西克塔斯2-1击败布尔萨体育的比赛后,在贝西克塔斯主场外发生了爆炸事件,现场火光冲天,废墟一片,截至目前已造成13人丧生。

 

  GIF-C罗带新女友观战皇马 两人深情对视不看球

 


  皇马对阵拉科鲁尼亚的比赛,齐达内作出了轮休BBC组合的决定。获得难得的休息机会,C罗选择带新女友乔尔吉娜-罗德里格斯为队友现场助威,摄像机也捕捉到了皇马头号球星的身影。

 

  GIF-杀破狼!罗本圆月弯刀 飞侠独门绝技再现江湖

 


  对罗本来说,变化的是他的年龄,不变的是“罗本区域”,本轮主场对阵狼堡,罗本又一次在他习惯的“罗本区域”踢出了一记惊世骇俗的世界波,为拜仁打开了胜利之门

 

  GIF-999分钟球荒终结!“二娃”手舞足蹈暴露智商



  本轮之前,穆勒在德甲已经有4次助攻,但进球却迟迟不肯到来,终于在主场对阵狼堡的时候,穆勒门前抢点破门,攻入了本赛季的首个德甲进球,也让他背负的压力终于一扫而光。

 

 

言论

 

  温格:对手点球连犯规都不是 得亏我们心大挺住了

 


  在主场成功的3-1战胜来犯的斯托克城,阿森纳主帅温格心情不错,不过,他仍然对裁判的判罚不是很满意。

 

  梅西动人一幕!倒地后主动告知裁判:对手没犯规

  巴萨客场3-0完胜奥萨苏纳,梅西梅开二度当记首功,比赛中,有球迷发现了一个镜头:梅西在倒地后主动告知裁判,对手没有犯规。

 

  瓜帅:曼城踢得不差 我的体系没错就是需要时间

  带队作客皇权球场却遭遇2-4惨败,瓜迪奥拉在英格兰的冬天第一次感受到了刺骨的寒意连续两场联赛,曼城遭遇连败,丢了7个球。赛后瓜帅谈到了这场比赛失利的原因,他认为从开局5分钟丢2球就已经奠定了球队本场比赛艰难的基调。

 

  安帅:不会只看进球数评价穆勒 他为全队做很多

  安切洛蒂赛后表示:“我们的表现很好,在1-0之后非常好地控制了比赛。在门前,我们有的时候有点走运。球员们在4-2-3-1体系下感觉很舒服,而我们也可以打不同的阵型和战术。我为穆勒感到高兴,他在场上的表现总是不错。这个进球对他来说很棒,但我并不只会根据进球来评价他的表现,他为全队付出了很多,并且非常努力。”

 

篮球

 

  詹皇儿子迈6步命中半场3分 这是学LBJ还是库里?

 


  北京时间12月11日,在昨天骑士主场大胜热火的赛后,骑士主场速贷中心发生了一件有趣的事。前来观看老爹比赛的布朗尼(詹皇大儿子)也许是看到詹皇再次跨越得分里程碑有些手痒,也想过一把球瘾。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

法国记者:阿森纳无意在今夏买断丹尼斯-苏亚雷斯

据法国足球记者劳伦斯(JulienLaurens)透露,阿森纳主帅埃梅里对丹尼斯-苏亚雷斯的表现并不满意,不会在今夏将其留下。苏亚雷斯冬窗以租借的方式加盟阿森纳,但此后联 ……[详细]

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号