您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米选帅内幕:背后鬼手搅局 1人逼苏宁弃用

www.7m.com.cn   2016年11月08日   来源:新浪体育

  《晚邮报》记者卡罗利斯的报道颇为诡异,突然说国际米兰选帅中一度占据上风的西班牙教练马塞利诺不是霍拉布钦推荐,霍拉布钦更认可意大利管理层的看法,土帅优先。

 


  这是意大利媒体报道中时常出现的情况,在对单一消息源提供的爆料无法在出报当天及时核实的情况下,“先照着报,之后再修补”,第二天或第三天的报道中进行纠正。

  果不其然,卡罗利斯在11月7日的报道中完整披露了国际米兰选帅内幕,以及上述错误消息的来源。

  国际米兰以体育经理奥西利奥为直接负责人的竞技领域“本土管理层”老早就选定了皮奥利为德波尔的继任者。皮奥利不贵,对转会市场没有控制欲,一旦成绩不佳赛季末下课为西蒙尼的到来铺平道路要更容易。

  然而,一直通过和托希尔以及苏宁高层的直线联系在国际米兰转会事务中拥有强大话语权的经纪人霍拉布钦更想安插一名自己的主帅,德波尔是他的人,换掉德波尔,他希望还用自己的人。

  霍拉布钦推荐的马塞利诺拥有很好的个人履历,对国际米兰也已有不少研究,更有“国际化”的标签。

  然而,在米兰面试中,原本处于明显领先位置的马塞利诺提出了两个条件:一是年薪350万欧元,合同直到2019年;二是由他掌控国际米兰转会市场,做英超式总经理主帅。

  若是苏宁满足马塞利诺的条件,等于把奥西利奥等人彻底废掉,完全把转会市场交到马塞利诺背后的霍拉布钦手中,连“顾问”都不是了,直接每年拨钱给他花。这些要求引发了苏宁总部的疑虑,马塞利诺的条件无法接受,因此失去了“杆位”。

  眼看风向不对,霍拉布钦赶紧对外放话,说自己并不是马塞利诺的支持者(尽管两人单独密谈也被记者们追到),他和意大利管理层一样倾向于本土教练,并马上为苏宁请来了佐拉,作为自己的候选人。

  按照卡罗利斯的说法,尽管皮奥利最终上位意味着奥西利奥等国际米兰本土官员战胜了霍拉布钦这位掮客,但并不意味着他们的权力上升。相反,奥西利奥等人的风险是把自己和皮奥利捆绑到了一起,苏宁已经在博林布鲁克身上杀鸡给猴看谁犯错,谁就走人。

 

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米终极目标穆帅!曝苏宁明夏力邀 先找过度教练

希丁克也好,马塞利诺也罢,又或者说是前拉齐奥主帅皮奥利,谁将是蓝黑军团的下一任领航人依旧没有一个明确的定论,虽然目前看来本土派教练皮奥利已经领先前两人“一个身位”,但这场 ……[详细]

苏宁少主现场督战 球迷不买账:国米已沦为笑柄!

在今天凌晨进行的第12轮意甲联赛中,国米主场3-0战胜副班长克罗托内。苏宁少东家张康阳和苏宁董事会成员都在梅阿查球场观战,但主场的国米球迷们却很不给面子,他们打出标语怒批 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号