您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周六001竞彩推荐:昔日三冠王恐无力登顶

www.7m.com.cn   2016年10月14日   来源:7M体育

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴

  初盘:0.85 半球/一球 1.03

  即时:1.04 一球 0.84

  平均欧赔:1.63 4.10 5.20

  北京时间10月15日周六中午,日联杯决赛将在日本玉县打响,由浦和红钻迎战昔日三冠王大阪钢巴。

 


  浦和红钻近来状态火热,近期各项赛事豪取8连胜,状态正佳,目前在总积分榜以及第二阶段的积分榜中均高居榜首,进入争冠附加赛应该没有太大悬念。锋线上浦和人才济济,武藤雄树、李忠成高木俊幸以及兴慎三本赛季均有良好表现,其中兴慎三在面对东京FC一役更是完成帽子戏法,一人打进全队的三个进球,帮助球队双杀东京取得晋级资格。虽然野智章以及西川周作在日前的12强赛事中为日本队披挂上阵,体能上可能有所欠缺,但从此前森良太以及那须大亮的表现来看,这两个位置的板凳深度还是比较深厚。阵容方面:梅崎司因伤缺阵。

  反观客队,大阪钢巴作为昔日的日本三冠王,本赛季在联赛中表现还是比较不错,目前位居总积分榜第四的位置,还是有希望能够争夺下赛季的亚冠资格。不过球队中轴线的核心年龄都比较大,本赛季远藤保仁在节奏上比起上赛季有一定下滑,导致了球队的成绩也出现下滑,好在水平还在,面对横滨水手次回合的比赛正是依靠这位老将的进球才让球队以客场进球数多的优势取得晋级资格,不够防线上的两名主力东口顺昭以及吴宰硕的缺阵对球队影响相当大,且阿部浩之也同样因伤缺阵,加上此役要面对浦和,防线肯定要经历不小考验。

  本场比赛亚盘初盘开出主队让半一指数,后市指数在受注后去到主队让一球盘,欧赔方面主流公司纷纷将浦和胜赔作出下调,形势总体上利好于浦和。虽然日联杯决赛是在中立场开打,不过举办场地正是浦和所在的玉县,因此浦和也相当于在主场作战,加上此前刚刚在本月初以4:0战胜过大阪,心理上也有优势,此役浦和无疑更加值得追捧。

  推荐:浦和红钻

  (不周山)

 

更多关于"浦和红钻 大阪钢巴"的新闻

分享到:
分析动态

阿超:塔勒瑞斯状态上佳 拉普拉塔赛季一胜难求

阿超:塔勒瑞斯vs拉普拉塔体操比赛时间:2019-09-2408:00塔勒瑞斯近期在联赛和阿根廷杯中连续对阵班菲尔德,联赛客场1-0小胜班菲尔德,阿根廷杯则是经过点球大战 ……[详细]

稳笔巴甲推荐:阿瓦伊 VS 米涅罗竞技

稳笔巴甲推荐:阿瓦伊VS米涅罗竞技时间:2019-9-2407:00阿瓦伊目前排名联赛倒数,保级压力仍然不小。不过球队近期的表现开始反弹,上轮客场1-0击败巴拉纳竞技,近 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

墨爾本「鳳和」日麗

軍情墨爾本勝利希望賀蘭可以擺脫股四頭肌傷患困擾,及時回復狀 …… [详细]

【真相帝】德甲推荐

德甲:拜仁慕尼黑VS云达不莱梅时间:2019-12-142 …… [详细]

皇家社会 vs 巴塞罗那

西甲推荐:皇家社会vs巴塞罗那时间:2019-12-142 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号