您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-伊卡尔迪两球 国米2-1绝杀升班马终获首胜

www.7m.com.cn   2016年09月12日   来源:网易体育

  北京时间9月12日凌晨2点45分,意甲联赛第3轮,国际米兰赴客场对阵佩斯卡拉,新援若奥-马里奥首发首秀。替补出场的巴赫贝克为佩斯卡拉率先进球,随后伊卡尔迪将比分扳平,补时阶段伊卡尔迪攻入绝杀球,国米最终2-1战胜佩斯卡拉,取得了新赛季的首场胜利。

 

佩里西奇传球被封堵


  佩斯卡拉在意甲联赛历史上跟国米交锋过12次,仅夺得过2次胜利,1次在主场1次在客场,2次胜利都是在遥远的上世纪七八十年代。

 

  第11分钟,佩里西奇左路横敲门前,伊卡尔迪抢点只是稍稍蹭到球,比萨里将球没收。第19分钟,乔姆博从身后放倒了伊卡尔迪,被黄牌警告。第20分钟,坎德雷瓦禁区外远射打高。第21分钟,若奥-马里奥拼抢时犯规染黄。

  第32分钟,克里斯坦特垫射偏出底线。第34分钟,巴内加与坎德雷瓦连续攻门被比萨里扑出。第41分钟,米兰达头球攻门被碰出底线。第43分钟,卡普拉里过人后横敲,梅穆萨推射攻门击中横梁。

  下半场易边再战。第49分钟,坎德雷瓦传中,伊卡尔迪插上头球攻门稍稍偏出。第51分钟,梅穆萨迎球劲射被汉达诺维奇奋勇扑出。第54分钟,坎德雷瓦禁区外抽射近角打在边网上。第56分钟,佩里西奇边路传中,伊卡尔迪前点一漏,巴内加抽射攻门打在比萨里身上,坎德雷瓦拿球再射被封堵。

 


  第58分钟,丹布罗西奥长途奔袭到弧顶前,远射攻门打高。第63分钟,奥多的换人收获效果,刚刚替补出场的巴赫贝克接应右路传中,凌空推射,皮球轻微弹地后飞进球门,佩斯卡拉1-0领先。

  第67分钟,韦雷抽射攻门被汉达诺维奇挡了下来。第72分钟,巴赫贝克小角度攻门被汉达诺维奇扑出底线。

 


  第75分钟,国米连换3人,帕拉西奥换下梅德尔约维蒂奇换下坎德雷瓦,埃德尔换下佩里西奇。第76分钟,国米扳平了比分;巴内加斜传门前,伊卡尔迪头球破门,1-1。

 


  第83分钟,巴赫贝克凌空打门被汉达诺维奇扑出。伤停补时阶段,佩斯卡拉禁区内防守出现失误,伊卡尔迪拿球后抽射破门。最终国米2-1战胜佩斯卡拉。

 

更多关于"意甲 国米 佩斯卡拉"的新闻

分享到:
相关新闻

曝西蒙尼2年后重返国米 苏宁若得匪帅意甲要翻天

马竞主帅西蒙尼因为带队成绩出色,受到多家豪门追逐。《机密报》披露他计划在2018年6月离开马竞,返回前东家国际米兰执教。西蒙尼球员时代曾在1996年至1999年期间效力于 ……[详细]

浅谈夏窗:游子归家弃子别 花式转会大招频现

热火朝天的夏季转会窗正式关闭啦,大伙儿都从树上下来了吗,反正我知道枪迷们都心满意足地下树了!这个夏天,我们见识红魔的“壕”,等来归家的游子,告别落寞的“弃子”,玩转花式转 ……[详细]
国际米兰动态

博班:对德比非常失望 我们将尽全力改善米兰

在出席国际足联年度颁奖典礼期间,AC米兰首席足球官博班接受了媒体的采访,他谈到了红黑军团的现状。“输掉德比?我们非常失望,因为我们没有获胜。不过球队将会变好,我们将会尽全 ……[详细]

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

葡媒曝光布鲁诺转会费

葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

性侵案女方律师:巴神可怜

巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

红魔旧将:卖掉博格巴吧

近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

穆帅赛前爆料或引发间谍门

北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号