您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

科比推荐:热刺末战大胜不易 蓝军主场静候蓝狐

www.7m.com.cn   2016年05月15日   来源:7M体育

  今晚英超 西甲意甲即将进入最后一轮收官战,其中英超还保留着争夺欧战资格的戏码,布莱恩将重点带来数场焦点战的解析。


  纽卡斯尔 vs 热刺

  上周布莱恩就“黑”过热刺,结果也顺利命中:热刺不敌南安普顿,其实自从莱切斯特城锁定英超冠军之后,热刺的状态就一直不稳定,近三场联赛连续不胜之余兼且全部输掉游戏,本场比赛他们面对已经降级的纽卡斯尔,外界对于他们的反弹期望必定很大,加上热刺还要捍卫自己的亚军位置,对于本赛季客场攻防实力数一数二的热刺来说,让出半一中高水盘也显得诱惑力极大,个人认为这些因素无形之中都构成上盘大热的条件,本场比赛不看好热刺彻底赢下游戏。

  科比推荐:纽卡斯尔(受一球)


  切尔西 vs 莱切斯特城

  切尔西最近表现不错,有过逼平利物浦和热刺的表现,此役是他们本赛季的收官战,更是主帅希丁克最后一次在斯坦福桥指挥蓝军作战,而莱切斯特城已经夺得冠军,本场比赛双方已经无欲无求。由于本赛季切尔西在主场仅有五个胜场记录,加上新科英超冠军莱切斯特城光彩照人,但赛前各大公司依然给予切尔西主场让盘的优待券,未免太不给新任英超冠军面子,要知道狐狸城主帅拉涅利当年可是被老东家无情赶出家门,本场比赛自然希望以一场胜利来为作为童话故事的完美结局,但是从盘赔上来看,去年的英超冠军切尔西似乎并不买账,本场比赛看好蓝军主场阻击蓝狐,主队坐和望赢格局。

  科比推荐:切尔西(平手盘)
分析动态

英联杯推荐:沃特福德知耻后勇淘汰斯旺西

英联杯推荐:沃特福德vs斯旺西时间:2019-9-2502:45今晚,英国联赛杯将继续开打。沃特福德将坐镇主场,迎战英冠劲旅斯旺西。沃特福德周末刚刚遭遇0-8惨案,这场比 ……[详细]

墨联:利昂力争取胜登榜首 阿特拿斯盼止住连败

墨联:利昂vs阿特拿斯比赛时间:2019年9月24日10:00主场作战的利昂在上轮联赛中客场4-2战胜拿加沙,在此前联赛两连平之后,立马反弹收获两连胜,最近六轮联赛战绩为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

主場全勝悉尼必破「浪」

澳職榜首FC悉尼未因亞冠盃開打而分心,上仗大勝中岸水手,豪 …… [详细]

李斯特城單挑諾域治

週六凌晨,英超第28輪率先展開一場比賽,李斯特城將客場挑戰 …… [详细]

皇家蘇斯達「列」陣殺敵

週六凌晨,西甲新一輪先戰一場,由皇家蘇斯達坐鎮主場迎戰華拉 …… [详细]

哈化柏林萬「夫」莫敵

德甲新一輪在週六凌晨拉開大幕,率先登場亮相的是杜斯多夫與哈 …… [详细]

马尔默 VS 沃尔夫斯堡

稳笔欧罗巴推荐:马尔默VS沃尔夫斯堡时间:2020-2-2 …… [详细]

古迹:本菲卡 vs 顿涅茨克

欧罗巴:本菲卡vs顿涅茨克矿工时间:02-2804:00尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号