您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西VS利物浦前瞻:红蓝大战 渣叔欲送狂人上路

www.7m.com.cn   2015年10月30日   来源:7M体育

  北京时间2015年10月31日晚20点45分(当地时间10月31号12点45分),2015/2016赛季英格兰超级联赛第十一轮一场红蓝大战在斯坦福桥球场打响,切尔西主场迎战利物浦


  交锋战绩:利物浦已3年未破切尔西

  自英超成立以来,双方在各项赛事共交手66次,切尔西27胜16平23负优势极小。其中切尔西在联赛主场23次面对利物浦,取得13胜6平4负的战绩,不败率高达83%。上一次利物浦击败切尔西,还要追溯到2011/12赛季第37轮,由于备战欧冠决赛,切尔西在对阵利物浦的比赛中,派遣多名替补,最终红军取得4-1的大胜。

  人员状况:蓝军锋霸出战成疑 本特克火线复出

  球员方面,目前切尔西四条线上均有伤员,门将库尔图瓦半月板重伤仍未康复,伊万诺维奇佩德罗恐难在本轮复出,而主力前锋迭戈-科斯塔在周中的联赛杯肋骨受伤,伤势仍未明朗。此外主力后腰马蒂奇由于上轮领到红牌,本轮将禁赛一场。利物浦方面,后卫弗拉纳甘科洛-图雷乔-戈麦斯,中场亨德森以及前锋斯图里奇因伤倦勤,而主帅克洛普则确认本特克可以在周末的大战中复出。


切尔西预计首发阵容


  近期战绩:切尔西三场不胜 利物浦联赛3连平

  回望整个10月,切尔西仅仅赢下对阵阿斯顿维拉的比赛,本月5场比赛1胜2平2负,实在令人失望。相比上赛季双冠王的辉煌,本赛季穆里尼奥的队伍可谓强弩之末,一批核心球员如特里、伊万诺维奇、马蒂奇和阿扎尔似乎在上赛季将能量透支完。今年5月夺冠后球队的懈怠导致夏天集训效果不佳,多名球员还产生了超重的情况。除去老一批球员的问题,夏窗引援不力也是蓝军落得如此困境的一大原因,接连错失博格巴斯通斯,让切尔西错过了换血的最佳时机。

  周中不敌斯托克城,折戟联赛杯16强之后,切尔西已经3场比赛未尝胜绩,5个月前春风得意的穆里尼奥已是眉头紧锁。英媒普遍认为,周末这场焦点大战极有可能是葡萄牙人的最后机会,若狂人稍有不慎,红蓝大战就会成为他在蓝军的告别一战。


利物浦预计首发阵容


  相比深陷泥潭的切尔西,利物浦则较为从容。目前红军积14分排名联赛第9,距离欧冠区6分,仍有追赶的可能。德国名帅克洛普接过红军教鞭后,终于在周中对阵伯恩茅斯的比赛取得在安菲尔德的首场胜利。克洛普治下的利物浦在跑动上确实更加积极,但这批球员还未能彻底落实教练的战术布置,仍需更多时间磨合。目前利物浦还面临着巨大的伤病危机,本赛季初露头角的因斯和乔-戈麦斯已经宣布赛季报销,英格兰射手斯图里奇也一直被伤病缠绕,克洛普能否撑过这个艰难的时期,将决定红军能否在赛季末成功回到前四行列。

  总结:

  新赛季联赛切尔西仅在西布朗阿森纳和维拉身上拿到3场胜利,面对西汉姆南安普顿曼城等上游球队纷纷落败。利物浦自克洛普接手过后,球队风格已经焕然一新,虽然并未从成绩上体现出来,但球员的积极性明显有所提高。本场比赛极有可能是穆帅的最后稻草,而利物浦则有望乘虚一举击破蓝桥。

  (7M体育/Zer0)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"切尔西 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西锋霸自荐冬季加盟蓝军 神人11场16球超莱万

切尔西本赛季英超前10轮仅积11分,要晋级下赛季的欧冠需创造奇迹。《每日邮报》称穆里尼奥为了扭转颓势已标准顿涅茨克矿工的巴西神射手特谢拉,此人本赛季11场狂进16球,效率 ……[详细]

切尔西外租小将涉嫌强奸 加拿大警方已发通缉令

切尔西最近可谓是流年不利,球队成绩糟糕的同时还不断曝出丑闻。此前一位切尔西足校前教练被指控在四个月内强奸一名12岁的女球员15次,而本周四又一位切尔西人涉嫌强奸,他就是目 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号