您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西官方宣布续约拉米雷斯 铁腰留守至2019年

www.7m.com.cn   2015年10月30日   来源:网易体育

  英超豪门切尔西俱乐部今日在其官方网站上宣布与巴西铁腰拉米雷斯续约成功,新合同将会到2019年夏天到期。拉米雷斯是一名全能型中场,防守强悍,进攻也时有神来之笔。拉米雷斯于2010年加盟切尔西,已经为蓝军出场241次打进了33个进球。对于留守蓝军,拉米雷斯非常的开心,他表示未来的时间里将会力争帮助球队获得更多的冠军。

 

切尔西宣布续约铁腰至2019年


  切尔西在官网表示:拉米雷斯和球队签订了新合同,球队很开心的看到他能够将合同延长至2019年。在续约成功后,拉米雷斯表示:“我和我的家人都非常满意在伦敦的生活。过去的5年时间里,我和切尔西获得了很多荣誉。接下来的四年时间里,我希望能够成为球队的重要组成部分,并帮助球队拼搏更多的辉煌。”

  2010年,拉米雷斯从葡萄牙球队本菲卡转投切尔西。加盟蓝军后,他在队内的人缘一直很好,得到了队友、主教练和管理层的一致认可,球队上下对于其在中场的发挥很满意。加盟球队的首个赛季,他在对阵曼城的进球非常出彩,并被评为切尔西的赛季最佳进球。随后的一个赛季,拉米雷斯再次斩获了切尔西的赛季最佳进球,他在欧冠半决赛对阵巴塞罗那时的吊射获此殊荣。虽然在当年的决赛中,拉米雷斯因为禁赛没有出场,但他为球队晋级决赛做出了巨大的贡献。最终,切尔西在拜仁的主场击败德甲巨人获得队史第一个欧冠冠军。

  2012-13赛季,拉米雷斯帮助切尔西获得了欧联杯冠军。那个赛季,他参加了切尔西69场比赛中的62场,堪称铁人。

  今年只有28岁的拉米雷斯正处于职业生涯的最佳阶段。在穆里尼奥麾下,拉米雷斯依旧延续了良好的状态,无论是场上场下都兢兢业业,脏活累活一起干,毫无怨言。在中路和边路,他都游刃有余,用防守帮助球队。上赛季,他跟随穆里尼奥获得了加盟球队后的第一个英超冠军。切尔西官网最后表示:让我们一同期待拉米雷斯为球队做出更大的贡献。

  迄今为止,拉米雷斯共为切尔西出场241次打进了33个进球,获得1次英超冠军、1次足总杯冠军、1次联赛杯冠军、1次欧冠冠军以及1次欧联杯冠军。2011-12赛季,他还被队友评为队内的最佳球员。

 

更多关于"切尔西 拉米雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

拉米雷斯:穆帅仍是世界最佳 成绩差批评球员很正常

上赛季英超冠军切尔西新赛季开局不佳,8轮比赛过后仅拿到8个积分,主帅穆里尼奥正面临着前所未有的压力。近日蓝军中场大将拉米雷斯发声力挺穆帅,他表示葡萄牙人仍是世界上最好的教 ……[详细]

切尔西拒放巴西国脚加盟尤文 中场奇兵即将续约

近两个赛季切尔西中场拉米雷斯一直无法得到稳定的出场机会,传尤文图斯对巴西中场很感兴趣。但据《伦敦标准晚报》透露,切尔西不愿意在这个夏天放走拉米雷斯。欧冠亚军尤文图斯继续在 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号