您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

魔兽或赴大联盟淘金 特里发声:俱乐部应续约传奇

www.7m.com.cn   2015年05月05日   来源:网易体育

  去年夏天,魔兽重返斯坦福桥,他同切尔西签订了为期1年的短合同,虽然有消息称,魔兽可能在今夏进入蓝军的管理层,但是在不久前,德罗巴表态希望继续延长职业生涯。不过截止到目前,切尔西没有给魔兽送出续约合同,穆里尼奥也没有对德罗巴的未来作出明确的表态。

 


  如果无法得到切尔西的续约合同,仍希望继续踢球的魔兽很可能将美国大联盟选为自己的下一站。值得一提的是,在2012年,德罗巴曾经拒绝美国大联盟某球队开出的一份年薪1000万美元的合同,虽然以其目前的竞技水平和号召力难以赢得这样一份肥约,但不可否认,老而弥坚的科特迪瓦传奇仍不乏追求者。

  德罗巴本赛季在联赛中共为蓝军攻入4粒进球,从数量上不过与阵中后卫特里以及伊万诺维奇持平,但每一球都价值连城。其中最具代表性的便是第9轮同曼联以及上周中与莱斯特城比赛中的进球。尽管身体素质已经明显大不如前,与前场小个子群的配合也略显生疏,但每逢硬仗,德罗巴总能挺身而出,挽狂澜于既倒。

  或许没有人比老搭档特里更清楚拥有一名经验丰富的老将在阵中的意义,蓝军队长因此在接受《每日镜报》采访时公开呼吁俱乐部为魔兽提供一份新合同。

  特里表示:“迪迪耶总是充满耐心,这促成了他的伟大。无论场上场下,他的经验和精神总能帮助每一位队友。即便我们有时会输球,他也绝不会气馁,而是告诉我们下一场就会强势反弹。这里的每一个人都喜欢这样一位传奇人物,毫无疑问,我希望下个赛季还能在训练场上看见他。”

更多关于"特里 德罗巴 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西5月25日将夺冠游行 3车齐发穆帅君临英伦

提前3轮锁定英超冠军后,切尔西官方今天宣布将于5月25日周一中午12点开始盛大的夺冠游行,3辆敞篷大巴齐开,穆里尼奥将率领一队球员和青年队冠军成员共同庆祝。昨晚切尔西主场 ……[详细]

德罗巴终结19场球荒 10年后他还是穆氏蓝军王牌

与莱斯特城一战之前,切尔西只需要取得两连胜,就能提前夺得本赛季的英超冠军。但陷入保级圈的狐狸给蓝军制造了很大的麻烦,甚至上半场取得1-0领先。在科斯塔和雷米一道缺阵的情况 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号