您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

一罐可乐引发的暗战! 曝梅西曾当众羞辱瓜迪奥拉

www.7m.com.cn   2013年09月23日   来源:网易体育

   梅西和瓜迪奥拉在巴萨相处4年,佩普一手将梅西栽培成世界第一人,跳蚤的形象也是温顺、阳光。不过近日瑞典籍教练汉斯-巴克的爆料,却颠覆了外界的一些观点。2009年巴萨的某场比赛之前,梅西公然挑战瓜迪奥拉的权威。

  瑞典籍教练汉斯-巴克曾经执教过美国 纽约红牛,在接受瑞典电视台TV4的“超级直播”节目采访时,巴克揭秘了梅西当众羞辱瓜迪奥拉的往事。2009年巴萨一场比赛之前3个小时,瓜迪奥拉在更衣室训话,巴萨全体球员坐在台下听佩普的讲解。这时候,梅西打断瓜迪奥拉的训话,“教练,我想喝可乐。”梅西说道。

  众所周知,可乐是运动员的天敌之一,过多的喝碳酸饮料导致骨质疏松。所以瓜迪奥拉很严肃的告诉梅西:“不行,比赛之前你不能喝可乐。”

  不过梅西完全不顾瓜迪奥拉的禁令,巴克描述,瓜迪奥拉话刚落音,梅西就起身,“消失”在更衣室视野范围内。没过多久,梅西拿着一罐可口可乐回来,当着瓜迪奥拉和所有巴萨球员的面畅饮一番。

  那时候瓜迪奥拉执教巴萨才半年,梅西则取代罗纳尔迪尼奥成为巴萨新王。梅西这样的举动,是对瓜迪奥拉赤裸裸的挑战,可以说是当众羞辱佩普。“这是一场战役,一场瓜迪奥拉不可能获胜的战役。”巴克解读。

  如此消息曝出,肯定会对梅西的公众形象有所影响。一直以来梅西都是阳光大男孩,这等叛逆形象绝少出现。汉斯-巴克会不会因为是造谣而被梅西告上法庭?瑞典人笑着说道:“我一点也不在乎。我有一大批律师在背后支持我。”

  汉斯-巴克是如何得到这样的消息?或许与他的执教经历有关。61岁的瑞典老人,曾经在2010至2012年期间执教纽约红牛,墨西哥国脚马克斯法国巨星亨利这两名前巴萨球员在该队效力。《欧洲体育》表示,这可能是巴克了解巴萨更衣室内幕的一个消息源。
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号