您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜迪奥拉:拜仁永不会买梅西 烧钱不符球队方针

www.7m.com.cn   2013年09月14日   来源:搜狐体育

   瓜迪奥拉认为这样的转会交易永远不会被俱乐部主席赫内斯批准。同时他也展望了球队即将迎来的密集赛程。

 

  西班牙人瓜迪奥拉在今年夏天开始执教德甲巨人,并且把前巴塞罗那球员蒂亚戈带到了安联球场。

 

  然而,瓜迪奥拉强调德甲冠军永远不会对阿根廷球星梅西提出一份巨额转会报价。而且他相信梅西并没有离开巴塞罗那的想法。

 

  瓜迪奥拉在接受记者采访时说:“赫内斯肯定不会同意为了签下梅西而话费巨额转会费,那不符合拜仁慕尼黑的转会方针。梅西在巴塞罗那过得很愉快。”

 

  “我的直觉告诉我我们将迎来一个美妙的赛季,明年五月份我们肯定在为很多冠军而战。”42岁的主教练补充道:“我们将迎来一段密集的赛程。我们已经为迎接即将来临的挑战做好了准备。”

拜仁慕尼黑动态

德国门:拜仁不及上赛季出色 盼汉诺威胜卫冕冠军

  本周末,因为国家队比赛日而休战一周的德甲联赛重燃战火。前4轮排名联赛第3的汉诺威将在客场挑战强大的拜仁。对于和拜仁的比赛,汉诺威的德国国门齐勒显得自信满满,他在接受采 ……[详细]

小猪有望赶上周末联赛 罗本:伤病恐影响拜仁战绩

  从本周末开始,拜仁就将进入差不多一个月的超级魔鬼赛程。球队将在未来20多天的时间里接连遇到一周双赛的考验,对手则不乏莫斯科中央陆军、沙尔克、曼城、勒沃库森等强队。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号