您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜迪奥拉:拜仁永不会买梅西 烧钱不符球队方针

www.7m.com.cn   2013年09月14日   来源:搜狐体育

   瓜迪奥拉认为这样的转会交易永远不会被俱乐部主席赫内斯批准。同时他也展望了球队即将迎来的密集赛程。

 

  西班牙人瓜迪奥拉在今年夏天开始执教德甲巨人,并且把前巴塞罗那球员蒂亚戈带到了安联球场。

 

  然而,瓜迪奥拉强调德甲冠军永远不会对阿根廷球星梅西提出一份巨额转会报价。而且他相信梅西并没有离开巴塞罗那的想法。

 

  瓜迪奥拉在接受记者采访时说:“赫内斯肯定不会同意为了签下梅西而话费巨额转会费,那不符合拜仁慕尼黑的转会方针。梅西在巴塞罗那过得很愉快。”

 

  “我的直觉告诉我我们将迎来一个美妙的赛季,明年五月份我们肯定在为很多冠军而战。”42岁的主教练补充道:“我们将迎来一段密集的赛程。我们已经为迎接即将来临的挑战做好了准备。”

拜仁慕尼黑动态

德国门:拜仁不及上赛季出色 盼汉诺威胜卫冕冠军

  本周末,因为国家队比赛日而休战一周的德甲联赛重燃战火。前4轮排名联赛第3的汉诺威将在客场挑战强大的拜仁。对于和拜仁的比赛,汉诺威的德国国门齐勒显得自信满满,他在接受采 ……[详细]

小猪有望赶上周末联赛 罗本:伤病恐影响拜仁战绩

  从本周末开始,拜仁就将进入差不多一个月的超级魔鬼赛程。球队将在未来20多天的时间里接连遇到一周双赛的考验,对手则不乏莫斯科中央陆军、沙尔克、曼城、勒沃库森等强队。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号