您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜帅:上半场略拘谨 斯洛姆卡:为拜仁的进球喝彩

www.7m.com.cn   2013年09月15日   来源:网易体育

  北京时间9月14日晚,德甲联赛第五轮打响,拜仁慕尼黑主场2-0战胜汉诺威96延续着主场连胜战绩。赛后,主帅瓜迪奥拉表示球队整体表现出色,但上半场略显拘谨,曼祖基奇的进球很重要,球队之后的进攻大有改观。

  瓜迪奥拉说:“我的球队在联赛中表现非常非常的出色,就像今天和汉诺威的比赛中我们所展现出来的。上半场我们少了一点冒险精神不够放得开,但下半场球队在曼祖基奇进球后有所改善。现在我们要准备欧冠联赛了。”

  进球功臣里贝里认为球队上半场略沉闷的原因是各国国脚刚从国家队回到俱乐部,因此开赛后遇到一定难度,但下半场有所改善。“上半场我们踢得不太好,在国际比赛日后回到联赛总是很困难的。下半场我们有所提高,我们有了更多进攻和尝试,并且取得进球。最终我们赢球了,这是最关键的。”

  为曼祖基奇送出助攻的克罗斯也认同里贝里的观点,克罗斯认为国际比赛日对各国国脚还是有一定影响,但下半场拜仁适时的发力锁定胜局。“对于各国国脚来说这场比赛很不容易,我们很多人在国际比赛日踢了两场比赛在路上也花了不少时间。汉诺威全场阵型保持的很好,踢得也很好,我们知道下半场要发力。接下来我们也做到了,最终赢得比赛。”

  小将阿拉巴表示下半场的状态要远好于上半场,因此拜仁最终赢球,“下半场要比上半场踢得好,最终我们赢下了比赛,这个结果很正常。”

  汉诺威主帅斯洛姆卡对拜仁的第一个进球大加赞赏,“我们整体踢得不错,但想要获得更多就必须进个球,大门今天我们效率上做得不够。拜仁的第一个进球作为客队教练也会为他欢呼,因为那个球太漂亮了。”

  汉诺威中场施廷德尔认为最后比分是客观实力差距的体现,“拜仁拥有令人难以置信的高水平。我们也制造了一两次威胁机会,但应该进一个球。我们错失了几次机会,反观拜仁踢得更好,所以最终赢球。”

更多关于"拜仁 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

曼祖5轮进3球尽显射手本色 强势表现获瓜帅垂青

德甲生涯中,汉诺威曾让曼祖基奇很受伤,此前,除了两张黄牌外,克罗地亚人在汉诺威身上未曾讨到任何便宜。本轮,在安联球场,再度遭遇汉诺威,曼祖基奇终于结束厄运,第51分钟,他 ……[详细]

瓜帅拒让阿拉巴踢中路 名宿:沙奇里能胜任左后卫

最近,拜仁的中场屡屡受伤。蒂亚戈、格策、马丁内斯都有伤在身,短期之内难以复出。拜仁队副施魏因斯泰格虽然已经参加了球队的合练,但伤病不断的他状态如何还是个巨大的未知数。拜仁 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号