您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂暗示埃托奥有望回归 国米450万年薪诱猎豹

www.7m.com.cn   2013年08月26日   来源:网易体育

  在新赛季的首轮意甲联赛中,国米主场2-0战胜热那亚,取得联赛开门红。不过国米主帅马扎里在本场比赛宁愿让帕拉西奥踢单前锋,而今夏加盟的伊卡尔迪贝尔福迪都没能获得首发机会,由此也可以看出这两位年轻前锋还没有获得马扎里的信任。为了提高锋线实力,马扎里依然希望国米俱乐部继续引进前锋,而旧将埃托奥已经成为国米锋线引援的首选。

  由于安郅老板减少了投入,这家俄超俱乐部正在甩卖球员,埃托奥也成为了清洗的目标。喀麦隆猎豹愿意重返国米,并且可以接受降薪。为了不影响球队的备战,赛前马扎里拒绝回应埃托奥的转会传闻。但国米俱乐部主席莫拉蒂则没有否认,“埃托奥?让我们看看接下来的这些天里会发生什么。”《罗马体育报》认为,莫拉蒂的表态已经为埃托奥的回归打开了大门。

  而国米俱乐部体育经理奥西里奥则透露了更多细节,并承认目前埃托奥已经来到米兰。“国米并没有和埃托奥开启谈判,但我知道埃托奥已经回到米兰城,我并不为此感到惊讶。是的,他在米兰,但这很正常,因为他的家人妻子和孩子都在米兰,埃托奥也不是第一次回到米兰了。”

  接着奥西里奥表示,“球迷们希望埃托奥回归?我不清楚,但我要说他和国米俱乐部依然保持着密切的关系,埃托奥依然是个伟大的球员。国米要引进他是困难的,因为我们必须综合考虑多方面的因素,但在生活中我们不能排除任何可能性。”伊卡尔迪和贝尔福迪都是国米对未来的投资,但蓝黑军团需要立即取得成功,因此引进埃托奥这样的即战力对他们也很重要。

  奥西里奥也坦言,国米的锋线可能还需要进一步增强,“我们正在就此进行评估。今年夏天我们引进了两位年轻前锋,分别出生于1992年和1993年。在上赛季他们在意甲联赛中的表现都很出色,展现出了很高的天赋,因此国米决定在他们身上投资。但显然,这两位年轻人还需要时间继续成长。在之前的一个多月时间,他俩已经有了很大改善,我相信马扎里教练未来可以依靠他俩很多年。”

  据意大利《mediaset》透露,埃托奥的去向本周之内就会有结果,国米已经向这位旧将开出了一份为期两年的合同,而年薪则是450万欧元。为了腾出足够的薪水空间,国米希望在9月2日转会期截止前甩卖一些球员,包括库兹曼诺维奇佩雷拉奥比若纳坦都是国米可能清洗的目标。

  目前国米的最大竞争对手是切尔西,此前埃托奥曾亲口承认,自己愿意投奔蓝军追随恩师穆里尼奥,而在求购鲁尼受阻后,切尔西也有可能在转会期最后时刻转而引进埃托奥。切尔西开出的年薪是500万欧元,但只愿和埃托奥签约1年,同时还有优先续约1年的权利。究竟埃托奥花落谁家,还要看球员本人的意愿。

更多关于"莫拉蒂 埃托奥 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米股权9月3日正式转让 “莫拉蒂时代”即将落幕

国际米兰的收购交易将进入尾声,莫拉蒂和埃里克-托希尔的谈判基本结束,《米兰体育报》称9月3日将是双方正式签字的日子。届时欧洲转会市场已经结束,这也意味着国米的新东家不可能 ……[详细]

萨内蒂期待早日伤愈 称无法想象国米没有莫拉蒂

国米队长萨内蒂在8月10日迎来了自己40岁的生日,已到不惑之年的他目前还在养伤,但萨内蒂依然期待着早日重返赛场。“我依然在努力从伤病中康复,在过去的三个月我的感觉很好,正 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号