您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂曝出售国米股份原因 称蓝黑军像自己女儿

www.7m.com.cn   2013年08月04日   来源:网易体育

  印尼富商托希尔收购国际米兰股份的会谈进展顺利,很有可能会在九月份完成。面对《米兰体育报》的采访,莫拉蒂敞开心扉,谈到了这笔很可能改变未来意甲格局的重磅交易。国际米兰主席强调,出售俱乐部股份并不是因为巨额债务,而是为了俱乐部的未来更好的发展。

  针对莫拉蒂出售国际米兰股份,前俱乐部主席厄内斯托-佩莱格里尼公开表示不满。“出售俱乐部股份造成的不快肯定是有的,这就是热爱带来的局限性。针对这个问题,我和佩莱格里尼相同。”莫拉蒂表示,“不过,我决定为国际米兰的未来考虑。佩莱格里尼表示,国际米兰需要热爱。他说的没错。对此,我也很清楚……。佩莱格里尼给我打电话,‘马西莫,很抱歉,我说了那些话。’大家都能想到,我是怎么回答的。佩莱格里尼是个很棒的人。”

  “大家总是在谈论国际米兰的债务,这是错误的看法。国际米兰的债务和其他大俱乐部没区别。对此,我一点也不担心,因为我自己就能轻松的填平这些债务。”莫拉蒂透露,“真正的问题是运营收入。国际米兰有很多方面必须提高。我担心俱乐部的未来。俱乐部很多方面完全跟不上国际米兰在国际市场上的品牌规模。很多年来,意大利足球在欧洲赛场取得了不少成功,但商业开发完全局限于国内。在这个方面,我们其实输了。当然,我也有责任。”

  “过去,意大利俱乐部财政收益主要依赖电视转播权的出售和转会。这是必须的。不过,这套原来的模式无法给俱乐部带来现代化的球场,无法吸引来自全球的兴趣。在世界范围内推广国际米兰这个品牌,这是漫长的、困难的、需要付出代价,并且激烈竞争的过程。举例来说,亚洲股东入主之后,俱乐部就能打开更为广阔的市场,会迫使俱乐部改变原来的经营理念,变得更加国际化。在品牌打造方面,亚洲股东入主带来的效果,甚至要胜过三冠王。”

  “国际米兰就像是我的女儿,一个漂亮的,才华出众的女儿。为了让她开心,我给了她,所有她想要的东西。不过,现在是要把她送进大学的时候了。教育和训练是她成长的基础。这也是她学会用自己双腿走路的唯一途径。近几年,国际米兰大规模的削减薪水和开支,如果收入增长的话,我们就没有必要这么做。这不是国际米兰的生存问题,而是发展问题。国际米兰品牌价值远胜现在的收益。如果想国际米兰未来和他的传统匹配,就要更加国际化。”

  莫拉蒂表示,“相信我,我会为蓝黑球迷的利益考虑。国际米兰将会以更加现代化,更加国际化的方式来经营。如果有需要,我会留在俱乐部,继续给国际米兰贡献自己的力量……”

更多关于"国米 莫拉蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

国米追2人解防线危机 卡塞雷斯或达尼洛顶岩石?

  命运似乎在跟国米开玩笑,将西尔维斯特转让给米兰没多久,萨穆埃尔居然意外受伤。蓝黑军团防线拉响红色警报,马扎里面临缺兵少将的窘境,布兰卡不得不向球市求助。据《足球市场》 ……[详细]

切尔西天才加盟国米获证实 专家:他能成为新卡福

  国米求购伊斯拉遇阻之后,接近收购切尔西新星华莱士。迪马尔齐奥透露,两家俱乐部已经就华莱士的转会达成共识。经纪人证实,华莱士和国际米兰只有一步之遥。   马扎里的战术体 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号