您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西或无缘西甲首轮 巴萨2周5场恶战PK马竞瓦伦

www.7m.com.cn   2013年08月16日   来源:网易体育

  西甲新赛季在北京时间8月18日凌晨就正式开打,巴萨的首战是8月19日凌晨1点,在诺坎普对阵莱万特。《马卡报》消息称,马尔蒂诺的巴萨处子秀,极有可能缺少当家球星梅西。因为左腿肌肉问题,梅西连训练都无法参加。

  8月10日巴萨夏季热身赛对阵马拉西亚,梅西在赛前热身时突感大腿肌肉不适,最后一刻宣布缺席。根据巴萨队医的诊断,梅西是左大腿四头肌负荷过重,为了防止出现肌肉拉伤,巴萨方面和梅西决定不参赛。8月14日的友谊赛阿根廷对阵意大利,梅西尽管前往意大利,但他的任务是和罗马教皇会面。当天下午,梅西没有和国家队合练就返回巴塞罗那。

  《马卡报》称,巴萨8月14日的训练,并没有见到梅西的身影。梅西的左腿依旧感到不适,巴萨医疗组为防止出现恶化,正想尽一切保护措施。梅西在健身房,他最信赖的理疗师胡安霍-布拉乌在给他做“康复工作”。3天之后,巴萨就将迎战莱万特,尽管还有时间,但《马卡报》认为,从目前的情况来看,巴萨绝对不会冒险让梅西出战,2013-14赛季首战,梅西缺席的可能性非常大。

  上赛季欧冠1/4决赛首回合巴萨在客场2-2战平巴黎圣日耳曼,梅西右大腿肌肉拉伤。这次受伤是梅西近两年最严重的一次,5月12日巴萨客场2-1击败马竞,梅西再次受伤离场,并且缺席了巴萨最后两轮西甲联赛。1/4决赛次回合,梅西强行复出策动巴萨进球;不过半决赛首回合,梅西带伤战拜仁表现极差,次回合右腿不适在板凳席上目睹巴萨被屠杀。右腿肌肉拉伤之后,梅西左腿又出现问题,不过《马卡报》表示,这两次受伤并没有任何关系。去年4月份的右大腿拉伤已经痊愈。这次是左腿肌肉疲劳,感觉到疼痛。梅西会根据自己的感觉,来决定是否参加训练,是否上场比赛。

  尽管赛季才刚刚开始,但对巴萨来说,现在就要进入魔鬼赛程。从8月19日对阵莱万特算起,巴萨两周之内将遭遇5场恶战!其中两场西超杯对阵马竞,3场联赛对手分别是莱万特、马拉加瓦伦西亚。西超杯首回合和次回合分别在北京时间8月22日和29日的凌晨5点,巴萨先做客卡尔德隆球场,一周之后回到诺坎普。联赛分别是8月19日凌晨1点对阵莱万特,8月26日凌晨3点挑战马拉加,9月2日凌晨3点客场挑战瓦伦西亚。梅西缺席新赛季西甲首轮可能性极大,不过西超杯首回合在卡尔德隆对阵马竞,跳蚤有望复出。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号