您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨一月启动寻门计划 中卫引援再出三新候选人

www.7m.com.cn   2013年08月14日   来源:网易体育

  寻找一名中卫,是巴萨目前的当务之急。昨天巴萨进行了高层会议,会议主旨已经被《世界体育报》完全曝光。马尔蒂诺认为巴萨现在并不急需一名中卫,马斯切拉诺皮克是现在的主力,同时他还在等待普约尔的复出。但如果有性价比较高的理想人选的话,马尔蒂诺也不介意得到新中卫。《每日体育报》今天,就为巴萨推荐了三名中卫引援新候选。

  第一名获得推荐的,是效力于波尔图阿根廷中卫奥塔门迪。25岁的奥塔门迪曾参加过南非 世界杯,不过他在马拉多纳手下踢的是右后卫。奥塔门迪在2010年加盟波尔图,之前他曾和皇马传出过绯闻。

  第二个人选同样来自波尔图,他是22岁的法国中卫曼加拉曼加拉出道于比利时 标准列日的青训营,他在2011年加盟波尔图,目前他已经为法国队踢过比赛。曼加拉有着相当强悍的攻击力,上赛季他为波尔图出场39次打进7球,进球效率着实不低。除了巴萨之外,曼联今夏也与曼加拉传出过绯闻。

  第三个人选则即将30岁,他是塞尔维亚球员比塞瓦奇。比塞瓦奇在2011年才加盟五大联赛,当时他在巴黎圣日耳曼效力。2012年,比塞瓦奇转投里昂,并效力至今。考虑到比塞瓦奇的年龄和能力,如果巴萨真买他的话,他顶多只是个过渡品。

  在门将位置上,巴萨将在一月正式启动寻门计划。巴尔德斯平托的合同都将在明夏到期,巴尔德斯将告别诺坎普,平托未来则还不确定。《阿斯报》称如果巴萨本赛季战绩理想的话,巴萨会收购年轻门将直接重用,目标是特施特根。如果战绩不理想的话,将会收购一名更能承受压力的老将,目标是雷纳。巴萨甚至不排除同时收购雷纳和特施特根的可能性,如果平托也明夏离队的话。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨购顶级中卫接连失利 恐遭热刺挖角后防新星

在普约尔年事已高且经常受伤,皮克上赛季状态不够稳定的情况下,巴萨罗那在今夏希望通过重金引援的方式在转会市场上购入顶级中卫。不过,接连报价大卫-路易斯和丹妮-阿格遭到拒绝之 ……[详细]

梅西意见左右巴萨选帅被证实 主席队友全听他的

巴萨聘用马尔蒂诺担任主帅后,很多媒体都曾透露,梅西的意见起到了决定性作用。事实真相果然如此?西