您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世界体育报:巴萨追古斯塔沃 转会费或达1800万

www.7m.com.cn   2013年08月15日   来源:网易体育

 

  西班牙媒体《世界体育报》今天援引德国媒体《图片报》的消息称,继切尔西阿森纳国米那不勒斯沃尔夫斯堡表达了对拜仁中场古斯塔沃的好感并准备着手将其引进后,西甲豪门巴萨也打起这位巴西现役国脚的主意。

  拜仁今夏引进了巴萨中场新星蒂亚戈,这间接导致古斯塔沃的出场空间缩水,球员本人则于近期公开表示,他愿意考虑转会,而且他还公开示好了阿森纳。在此之前一些英国媒体称,阿森纳已报价1800万英镑求购他,拜仁没有给出回应。

  想签古斯塔沃的俱乐部绝非阿森纳一家,切尔西、国米、那不勒斯、沃尔夫斯堡也都在谋划今夏买来这位拜仁中场大将,沃尔夫斯堡还已出价2000万欧元。不过,拜仁相对更为倾向于将古斯塔沃转让至国外俱乐部。

  上述这些俱乐部眼下都还未跟拜仁开启官方正式谈判,如今巴萨则赶了一个晚集,《世界体育报》与《图片报》称,巴萨十分希望引进这位身价在1400万-1800万欧元的巴西现役国脚,以及将其定义为全能型中场,巴萨觉得,古斯塔沃的球风跟去年夏天离队转战中超凯塔有些相似。

  古斯塔沃会不会选择转投巴萨?不好说,但他的队友里贝里曾拒绝过巴萨,里贝里于昨天证实,2008/09赛季的时候,阿比达尔曾劝说他从拜仁转投巴萨,他在经过深思熟虑后决定,自己最好还是留在拜仁。里贝里说:“阿比达尔曾试图让我去巴萨跟他共事,我当时考虑过转会的可行性,这是很显然的,因为他们当时是世界最佳球队之一。”

  里贝里随后继续说道:“然而,在当时那种情况下,若想完成这桩转会是很不容易的,我与拜仁还有合同,彼此之间十分尊重,我曾跟鲁梅尼格与赫内斯聊过,他们是我职业生涯中的大贵人。后来我们在欧冠被巴萨淘汰,而次回合在慕尼黑1-1战平后,瓜迪奥拉找到我并祝贺我,他还对我说,我是最棒的。”

  无论引援还是转让,巴萨会跟很多俱乐部进行博弈,如今与巴萨形成直接PK关系的豪门当属巴黎圣日耳曼法甲巨富想从巴萨买走阿尔维斯,而该队后卫萨科则有转会巴萨的可能性。不过,据《世界体育报》最新消息,巴萨已向巴黎圣日耳曼表示,不可能转让阿尔维斯。另据《每日体育报》透露,巴黎圣日耳曼打算跟萨科续约,这意味着萨科恐很难今夏转会巴萨。

更多关于"巴萨 古斯塔沃"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳心仪之人再遭截胡! 狼堡接近签下古斯塔沃

今夏,拜仁中场大将古斯塔沃期望转会离开的消息一直是媒体和球迷关注的焦点。此前,包括阿森纳、那不勒斯在内的欧洲各路豪门均对这名巴西国脚非常有意,不过据英国《卫报》报道称来自 ……[详细]

巴萨一月启动寻门计划 中卫引援再出三新候选人

寻找一名中卫,是巴萨目前的当务之急。昨天巴萨进行了高层会议,会议主旨已经被《世界体育报》完全曝光。马尔蒂诺认为巴萨现在并不急需一名中卫,马斯切拉诺和皮克是现在的主力,同时 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

西甲-巴萨2-2皇家社会

北京时间12月14日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第1 …… [详细]
焦点

欧冠16强对阵抽签结果出炉

北京时间12月16日19时,2019/20赛季欧冠16强抽 …… [详细]

法媒:南锡一球员涉嫌强奸

据法国媒体《队报》援引《东部共和报》的报道,法乙南锡俱乐部 …… [详细]

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

维尔纳:对阵多特价值6分

北京时间周三凌晨,莱比锡将到客场与多特蒙德交手。莱比锡全队 …… [详细]

卡瓦哈尔:这一分能助夺冠

皇马在本轮西甲联赛中客场1-1打平瓦伦西亚,赛后,皇马的西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号