您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意大利教练培训班结业 因扎吉领衔6世界冠军毕业

www.7m.com.cn   2013年07月15日   来源:网易体育

  意大利当地时间7月5日,意大利科维尔恰诺教练培训班公布了最新一期毕业名单,包括格罗索奥多赞布罗塔卡纳瓦罗、因扎吉、马特拉齐克雷斯波等昔日大牌在内的学员顺利得到最高级别即Uefa Pro(欧足联职业级)的证书,获得在欧足联范围内任何国家执教顶级联赛球队的资格。而国米弃帅斯特拉马乔尼则因为缺课太多,拿证书的时间将推迟到9月份。

  本次培训班中最引人注目的学员自然是6位2006年世界杯冠军队成员,包括卡纳瓦罗、格罗索、因扎吉、马特拉齐、奥多以及赞布罗塔,其中因扎吉已经从上赛季起在米兰青年队开始执教生涯,不久前,卡纳瓦罗也宣布将在拿到证书后在阿联酋球队阿尔阿赫利的助教位置履新,辅佐该队新帅奥拉鲁。而其他4位暂时还没有真正在教练界迈出第一步,不过,此前也曾传出过马特拉齐有望回归国米进入教练组的说法。

  顺利毕业的前球员还有贝纳里沃科隆内塞科卢奇科扎、克雷斯波、弗兰切斯奇尼加利尤利亚诺久利奇内格罗索迪尔等人,其中名气最大的莫过于曾经先后为帕尔马拉齐奥、国米、米兰以及热那亚效力的阿根廷前锋克雷斯波,其职业生涯拥有154粒意甲进球。此外执教罗马青年队的老德罗西(意大利国脚德罗西的父亲)也顺利毕业,训练班的唯一一位女性——前意大利女足主力伊丽莎白-巴瓦尼奥利同样如愿拿到证书。

  本次训练班没能拿到证书的学员是上赛季执教国米的斯特拉马乔尼,由于执教蓝黑军团期间过于忙碌,尤其是需要率队出征欧洲赛事,斯帅缺席了太多课程,导致无法在本月拿到教练证书,只能等到9月份补休相关课程之后,才能够顺利毕业。这对于被国米解雇后仍然没有找到下家的斯帅来说,无疑不是件好事情,并非所有俱乐部都拥有持有Uefa Pro的助教可以辅佐他。

更多关于"AC米兰 因扎吉 格罗索 奥多"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号