您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰提前半年宣布签下日本核心 曝再购曼联基石

www.7m.com.cn   2013年07月09日   来源:新浪体育

  AC米兰开始集训,刚刚加盟的波利萨波纳拉都参加了球队的新赛季首训,而且还亮相了球队的新闻发布会,不过对新赛季充满期待的AC米兰还希望继续得到增强球队实力的合适球员。

  目前同红黑军团非常接近的就是佛罗伦萨塞尔维亚国脚利亚伊奇中央陆军日本国脚本田圭佑,21岁的利亚伊奇对AC米兰年轻化为目标的建队思路来说非常合适,而且对红黑军团有利的是,球员本人已经就加盟球队达成了协议,现在只不过是需要得到佛罗伦萨放人的许可,由于利亚伊奇的合同将于明年到期,而且已经确定不同球队续约,因此AC米兰可以选择的是低价今夏买入或是等到明年免费签下。

  本田圭佑的情况也是非常相似,他的合同将于今年12月到期,同球员本人已经达成个人协议的AC米兰希望能够在明年1月份的时候免费得到这位27岁的日本国脚,就连加利亚尼都亲口宣布,“我希望他能在明年1月份加盟球队。”根据此前意大利媒体透露的消息,本田圭佑将同AC米兰签订为期4年的合同,年薪约为240万欧元。

  与此同时,再一次被提及的还有曼联队长维迪奇,由于阿根廷中卫加雷可能加盟曼联,而且曼联队中还有埃文斯斯莫林菲尔-琼斯等球员,因此这位31岁的功勋中卫恐怕难以保证自己的主力位置,葡萄牙《纪录报》就表示如果维迪奇无法得到新帅莫耶斯的主力位置承诺的话,将会考虑离开,而《慢镜头》则表示AC米兰是维迪奇的追逐者。

  不过维迪奇并不是米兰中意的唯一防线人选,在贝尔加拉加盟球队之后,红黑军团仍旧继续寻找其他目标,其中就包括27岁的帕尔马中卫帕莱塔,《慢镜头》表示如果米兰无法从卡利亚里得到意大利国脚中卫阿斯托里的话,帕莱塔将会是球队准备的替补人选。

更多关于"AC米兰 本田圭佑 维迪奇"的新闻

分享到:
相关新闻

平均25岁!三年来新低 米兰彻底甩掉”养老院”帽子

  米兰不再是养老院!红黑军团的球员教练将在今天集中,阿莱格里会惊喜的发现,自己的球队平均年龄已经大幅下降,米兰的年轻化政策已经取得不错的效果。25岁,这是如今米兰新赛季 ……[详细]

罗比尼奥返米兰内洛告别队友 蓝鹰劫走红黑猎物

  7月8日是米兰球员夏季报到的日子,包括阿莱格里在内的教练组成员都将抵达米兰内洛集中,而主席贝卢斯科尼也将赴米兰为球队打气。这个夏天一直处于离队边缘的罗比尼奥也将会出现 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号