您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦全队封口避谈苏亚雷斯 两功臣获英媒赞誉

www.7m.com.cn   2013年07月14日   来源:网易体育

   2013年夏季热身赛的首战,利物浦 4-0大胜普雷斯顿库蒂尼奥艾比阿斯帕斯斯特林取得进球,今夏加盟的4名新援也都亮相。对于利物浦来说,夏季热身的首战告捷,意味着好的开始。不过反常的是,利物浦主帅赛后并没有出席新闻发布会。显然,在这个节骨眼上,罗杰斯不想卷入关于苏亚雷斯无休止的讨论中。

  按照惯例,赛后主帅都应该出席新闻发布会,不过这次罗杰斯没有接受任何媒体的采访。《每日镜报》用说道:这是“房间里的大象(elephant in the room)”——明摆着的事情。苏亚雷斯闹转会的事情如今炒得沸沸扬扬,罗杰斯如果接受采访,绝大多数问题肯定会是和苏神去留有关,利物浦的球员也没有接受采访。显然,利物浦上下都不愿意在这个时候谈论敏感的话题。

  利物浦的众多球员,在比赛结束之后第一时间通过社交网络分享喜悦心情。下半场担任队长的卢卡斯在推特上写道:“赛季开始之前的第一场比赛能取得胜利,这是非常让人高兴的,谢谢你们的支持。还要恭喜凯利重伤之后回归,我很了解这种感觉,因为去年我就体会过,加油凯利!”

  一传一射,表现异常抢眼的阿斯帕斯,也表达自己的欣喜。“很满意我的首秀,一个进球,一场胜利,这会成为好的开始。永不独行!”前巴萨B队中场阿尔贝托写道:“我在利物浦的首秀,接下来去印尼,谢谢支持,这让我很难忘。”留着卡瓦尼一样发型的凯利重伤回归,他说道:“让人激动再次回到赛场,球迷的支持真是太伟大了。”

  对于这场胜利,英国媒体将更多的赞誉送给了库蒂尼奥和阿斯帕斯,两人分别统领上下半场的2-0。《每日镜报》表示,利物浦的770万英镑前锋阿斯帕斯一传一射,利物浦球迷会爱上这个灵活的9号得分手,他的左脚世界波破门,是全场比赛让人震惊的高光时刻。《每日邮报》称,在苏亚雷斯悬而未决的情况下,库蒂尼奥将是未来12个月利物浦最倚重的进攻核心。阿斯帕斯下半场的出彩,也让球迷看到更多的希望。

更多关于"利物浦 阿斯帕斯 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

奥里吉:克洛普给球队传递正能量 红军能助我成长

  据利物浦官网报道,小将奥里吉相信利物浦能够为其提供一切成为顶级球员的条件,尤其是来自于主帅克洛普的信仰。   这名比利时前锋在去年夏天被红军前任主帅罗杰斯带到 ……[详细]

福兮祸兮?红军大腿藏1致命隐忧 谁做他的梅长苏

  最近的两场联赛,利物浦前场核心库蒂尼奥表现抢眼,打进3球的他是克洛普入主利物浦之后的队内射手王。较上赛季,眼下的库蒂尼奥明显进攻欲望更盛,给对手造成了很大的压迫感。然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号