您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曝利物浦已为苏神定价 皇马阿森纳需掏4000万镑

www.7m.com.cn   2013年07月12日   来源:网易体育

  12日出版的《太阳报》和《每日镜报》,不约而同地将焦点集中到苏亚雷斯身上。据报道,利物浦俱乐部已经为乌拉圭人定价,任何买主必须掏出4000万英镑,否则一切免谈。

 

《太阳报》:皇马阿森纳购苏亚雷斯需掏4000万英镑


  风波不断的苏亚雷斯已经表明了离意,他“很难对皇马说不、很高兴得到阿森纳垂青”,却对加盟切尔西的传闻“付之一笑”。目前看来,皇马和阿森纳是最接近苏神的两大潜在买主。

  上周,阿森纳第一个出手,他们为苏亚雷斯首轮开价3000万英镑,但遭到利物浦拒绝。西班牙媒体《阿斯报》日前指出,皇马准备为苏亚雷斯送上4650万欧元的报价单。由于皇马拒绝降价,伊瓜因转会阿森纳暂时搁浅,温格转攻苏亚雷斯。据称,阿森纳正打算把价码抬高至3500万英镑。不过,根据《太阳报》的最新报道,阿森纳很可能会再次吃闭门羹。

  去年夏天刚刚续约的苏亚雷斯,合同签到2016年,利物浦并没有卖掉他的任何压力。因此,在价格上红军没有贱卖的理由。苏神的合同中有4000万英镑违约金条款,如果皇马阿森纳出这个数目买断乌拉圭人,利物浦无话可说。但如果比4000万哪怕少一个便士,利物浦也不会考虑。

  因为撕咬伊万诺维奇,苏亚雷斯新赛季头6场联赛无法上阵。他预计要到下周末(7月21日)才会回利物浦报到。按照苏亚雷斯的说法,“一个电话可能改变一切”,他也许不用等到那个时候就可以提前回安菲尔德卷铺盖走人。

  苏亚雷斯很可能离队,他的同胞塞巴斯蒂安-科阿特斯也可能一并走人。传闻英超 富勒姆队看上了这位22岁的乌拉圭国脚。2014年世界杯在即,科阿特斯亟需在新赛季获得稳定的出场时间。上赛季,科阿特斯在红军把板凳坐穿,他有可能为了世界杯而选择离队。

更多关于"利物浦 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

苏亚雷斯亲承愿加盟阿森纳 想离队因渴望踢欧冠

  苏亚雷斯转会阿森纳?现在看来这越来越有可能性。日前,利物浦前锋亲口证实,他有兴趣去阿森纳踢球,他表示自己有两到三个选择。   上赛季利物浦再次无缘欧战,苏亚雷斯在备战 ……[详细]

不明巨资投注苏牙转会阿森纳 菠菜公司封盘

  苏亚雷斯想离开利物浦,这不是秘密。至于他的下家,现在有了戏剧性的剧情。日前,英国著名菠菜公司威*希*突然停止了对苏亚雷斯转会阿森纳的受住,难道这预示着乌拉圭人很可能 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号