您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗杰斯:我每天联系苏亚雷斯 他仍是利物浦非卖品

www.7m.com.cn   2013年07月13日   来源:网易体育

  苏亚雷斯的转会传闻闹得沸沸扬扬,切尔西阿森纳皇马都打算将这名向往欧冠乌拉圭锋霸带离安菲尔德,但利物浦主帅罗杰斯昨晚强调,他每天都和苏亚雷斯联系并劝服他留队,强调苏亚雷斯仍是利物浦非卖品。

  此前有报道称苏亚雷斯已经很长时间没有和利物浦方面联系,为此,利物浦方面已经做好了苏亚雷斯离队的准备,不但已经先后买来了两个年轻前锋准备接班,还将苏亚雷斯标价4000万镑。但罗杰斯坚定地表示,这名上赛季利物浦头号射手仍是球队的非卖品。

  罗杰斯说:“我一直和路易斯(苏亚雷斯)保持联系,在过去的几个月里,对路易斯的去向有许多猜测,那是因为他的情况以及所发生的一切,但我们对他的态度仍没有改变。我们非常重视这名球员,他上赛季为我们表现非常出色,展示了他的能力。我一直和他保持联系,通过短信和电话,因此情况没有改变。他是一个非常有价值的球员,一个球场上的魔术师,我们在某种程度上每天都联系,不是短信就是打电话。”

  “现在他只不过还在度假,因为他参加了联合会杯,他现在和他的家人在一起放松。我们一直保持紧密的联系,他的合同还剩3年,我们不会卖掉他,我们希望今夏不会出现什么事情。”

  而对于苏亚雷斯表达想要踢欧冠的雄心,罗杰斯也是非常理解:“路易斯是一个真正的战士,一个渴望胜利的人,他想要利物浦表现出色。所有的球员、所有的教练包括所有的俱乐部都想要参加最高水平的比赛,我们想要在今夏买下更多的球员来加强球队实力,我们认为我们可以在新赛季对冠军发起更有力的冲击。”

更多关于"利物浦 苏亚雷斯 罗杰斯"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号