您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧洲球员身价上涨榜:卡瓦尼领跑 前20名意甲11人

www.7m.com.cn   2013年07月02日   来源:网易体育

  欧洲权威媒体《转会市场》每半年会对球员的身价走势作出一次总结,2013年6月30日恰逢最新一次估价调整,下面我们就带您来看2013年上半年欧洲4大联赛身价上涨最多的前20位球员。上涨额度最高的是上赛季意甲射手王卡瓦尼,达到2000万欧元,而前20位当中涨幅最高的是伊卡尔迪,半年身价暴增29倍。

  卡瓦尼(3500万-5500万,上涨2000万,涨幅57.1%):那不勒斯,前锋,打出职业生涯最亮眼赛季,拿下意甲射手王,英西豪门要想拿下他,恐怕5500万的价格还不够。

  瓦拉内(1000万-2500万,上涨1500万,涨幅150%):皇马,中卫,联赛后半程得到穆帅重用,逐渐在银河战舰后防站稳脚跟,在意大利名帅安切洛蒂的栽培下,他有望继续向耶罗靠拢。

  马金尼奥斯(75万-1500万,上涨1425万,涨幅1900%):罗马,中卫,巴甲名不见经传的90后小将在意大利首都球队成长迅速,身价狂增19倍,已经成为包括巴萨等欧陆豪门的目标。

  科瓦契奇(300万-1500万,上涨1200万,涨幅400%):国米,中前卫,平心而论,蓝黑军团冬窗买进科瓦契奇的价格的确偏高,但克罗地亚新星的潜质还是在意甲后半程充分发挥出来,他会成为新普罗辛内茨基么?

  博格巴(600万-1800万,上涨1200万,涨幅200%):尤文,中前卫,相对于国米,尤文能够从曼联零签博格巴,实在是捡到宝,20岁的法国超新星下赛季有望继续得到孔蒂的重用。

  伊卡尔迪(40万-1200万,上涨1160万,涨幅2900%):桑普多利亚,前锋,拉马西亚青训营的精华,巴萨的弃将,在桑普温和的土壤中迅速成长,国米将是属于他的更宽广的天空。

  莱万多夫斯基(2800万-3900万,上涨1100万,涨幅39.3%):多特蒙德,前锋,德甲射手王,没有4000万欧元,恐怕很难从黄黑军团带走这杆波兰名枪。

  沙拉维(1600万-2700万,上涨1000万,涨幅68.8%):米兰,前锋,虽然联赛后半程状态走低,但小法老的进步有目共睹,要留住未来,红黑军团应该抵御诱惑,全力留住他。

  哈姆西克(2500万-3500万,上涨1000万,涨幅40%):那不勒斯,前腰,斯洛伐克历史最昂贵的球员,那不勒斯可以放走卡瓦尼,但身为组织核心的哈姆西克仍然是非卖品,或许德劳伦蒂斯仍在等待他身价的继续攀升。

  伊斯科(1500万-2500万,上涨1000万,涨幅66.7%):皇马,前腰,欧洲金童凭借在马拉加的优异表现,得到皇马的橄榄枝,接下来他要冲击的是银河战舰乃至西班牙国家队的主力位置。

  法尔考(5000万-6000万,上涨1000万,涨幅20%):摩纳哥,前锋,虽然涨幅不多,但很难想象哥伦比亚猛虎的身价能够在5000万的基数上继续攀升,这本身就已经足够恐怖。

  伊利亚拉门迪(250万-1200万,上涨950万,涨幅380%):皇家社会,中前卫,90后新星是皇家社会中场主将,是球队时隔多年重返欧冠赛场的关键人物。

  科克(500万-1400万,上涨900万,涨幅180%):马德里竞技,中前卫,欧青赛冠军队主力,床单军团涌现出的又一位中场新星,英超冠军队曼联追求的引援目标。

  斯特林(250万-1150万,上涨900万,涨幅360%):利物浦,边锋,红军的成绩依然未见起色,但本队青训璞玉的成长仍然值得拥趸们感到安慰,斯特林会是未来的超级边锋?

  汉达诺维奇(1500万-2400万,上涨900万,涨幅60%):国米,门将,实践证明,国米抛弃昔日三冠功勋塞萨尔,从乌迪内斯买下汉达诺维奇的交易虽然不近人情,但还是很划算的,汉达的神勇已经引来巴萨的追求。

  埃尔纳内斯(1600万-2500万,上涨900万,涨幅56.3%):拉齐奥,前腰,虽然在巴西国家队难以取代保利尼奥,但埃尔纳内斯在拉齐奥却是不可替代的中场王牌,如果蓝鹰要放走他,恐怕很难在短时间内找到替代者。

  夸德拉多(600万-1500万,上涨900万,涨幅150%):乌迪内斯,边锋或边卫,哥伦比亚球员在意甲却是有如鱼得水的感觉,外租佛罗伦萨期间,夸德拉多迅速进步,乌迪内斯今夏又能狠赚一笔。

  德希里奥(350万-1200万,上涨850万,涨幅242.9%):米兰,边卫,红黑军团青训精华不但成为球队后防的绝对主力,在本届联合会杯上也得到意大利国家队主帅普兰德利的重用。

  扎哈(350万-1200万,上涨850万,涨幅242.9%):曼联,边锋,弗爵爷退休前的最后一笔引援,这位科特迪瓦后裔有望在红魔成长为世界级边锋,用实际行动证明弗格森的眼光之高明。

  费莱尼(2000万-2800万,上涨800万,涨幅40%):埃弗顿,前腰,从后腰前移成为英超顶级攻击型中场,比利时国脚的成长有目共睹,多家豪门球队对他垂涎,但埃弗顿绝不会轻易放走他。

更多关于"欧洲球员身价"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰切尔西酿惊天交易 沙拉维托雷斯或互换东家

受限于手头无钱以及清洗不利,米兰在球市上举步唯艰。眼下图拉蒂总部正致力于推销博阿滕和罗比尼奥,同时纠结于对沙拉维的定位。卖还是不卖?或许切尔西能帮助加利亚尼下决心。《me ……[详细]

曝穆里尼奥看中沙拉维 桑托斯:米兰应降价卖罗比

在本届联合会杯前,小将沙拉维一度被看好能成为意大利国家队主力前锋,但最终普兰德利教练变阵单前锋,沙拉维不得不坐在替补席上,直到今天凌晨的三四名决赛这位米兰小将才获得了首发 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

孙兴慜找偶像C罗换球衣

昨天晚间,尤文在热身赛中2-3不敌热刺。与其说这是一场比赛 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号