您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧洲球员身价上涨榜:卡瓦尼领跑 前20名意甲11人

www.7m.com.cn   2013年07月02日   来源:网易体育

  欧洲权威媒体《转会市场》每半年会对球员的身价走势作出一次总结,2013年6月30日恰逢最新一次估价调整,下面我们就带您来看2013年上半年欧洲4大联赛身价上涨最多的前20位球员。上涨额度最高的是上赛季意甲射手王卡瓦尼,达到2000万欧元,而前20位当中涨幅最高的是伊卡尔迪,半年身价暴增29倍。

  卡瓦尼(3500万-5500万,上涨2000万,涨幅57.1%):那不勒斯,前锋,打出职业生涯最亮眼赛季,拿下意甲射手王,英西豪门要想拿下他,恐怕5500万的价格还不够。

  瓦拉内(1000万-2500万,上涨1500万,涨幅150%):皇马,中卫,联赛后半程得到穆帅重用,逐渐在银河战舰后防站稳脚跟,在意大利名帅安切洛蒂的栽培下,他有望继续向耶罗靠拢。

  马金尼奥斯(75万-1500万,上涨1425万,涨幅1900%):罗马,中卫,巴甲名不见经传的90后小将在意大利首都球队成长迅速,身价狂增19倍,已经成为包括巴萨等欧陆豪门的目标。

  科瓦契奇(300万-1500万,上涨1200万,涨幅400%):国米,中前卫,平心而论,蓝黑军团冬窗买进科瓦契奇的价格的确偏高,但克罗地亚新星的潜质还是在意甲后半程充分发挥出来,他会成为新普罗辛内茨基么?

  博格巴(600万-1800万,上涨1200万,涨幅200%):尤文,中前卫,相对于国米,尤文能够从曼联零签博格巴,实在是捡到宝,20岁的法国超新星下赛季有望继续得到孔蒂的重用。

  伊卡尔迪(40万-1200万,上涨1160万,涨幅2900%):桑普多利亚,前锋,拉马西亚青训营的精华,巴萨的弃将,在桑普温和的土壤中迅速成长,国米将是属于他的更宽广的天空。

  莱万多夫斯基(2800万-3900万,上涨1100万,涨幅39.3%):多特蒙德,前锋,德甲射手王,没有4000万欧元,恐怕很难从黄黑军团带走这杆波兰名枪。

  沙拉维(1600万-2700万,上涨1000万,涨幅68.8%):米兰,前锋,虽然联赛后半程状态走低,但小法老的进步有目共睹,要留住未来,红黑军团应该抵御诱惑,全力留住他。

  哈姆西克(2500万-3500万,上涨1000万,涨幅40%):那不勒斯,前腰,斯洛伐克历史最昂贵的球员,那不勒斯可以放走卡瓦尼,但身为组织核心的哈姆西克仍然是非卖品,或许德劳伦蒂斯仍在等待他身价的继续攀升。

  伊斯科(1500万-2500万,上涨1000万,涨幅66.7%):皇马,前腰,欧洲金童凭借在马拉加的优异表现,得到皇马的橄榄枝,接下来他要冲击的是银河战舰乃至西班牙国家队的主力位置。

  法尔考(5000万-6000万,上涨1000万,涨幅20%):摩纳哥,前锋,虽然涨幅不多,但很难想象哥伦比亚猛虎的身价能够在5000万的基数上继续攀升,这本身就已经足够恐怖。

  伊利亚拉门迪(250万-1200万,上涨950万,涨幅380%):皇家社会,中前卫,90后新星是皇家社会中场主将,是球队时隔多年重返欧冠赛场的关键人物。

  科克(500万-1400万,上涨900万,涨幅180%):马德里竞技,中前卫,欧青赛冠军队主力,床单军团涌现出的又一位中场新星,英超冠军队曼联追求的引援目标。

  斯特林(250万-1150万,上涨900万,涨幅360%):利物浦,边锋,红军的成绩依然未见起色,但本队青训璞玉的成长仍然值得拥趸们感到安慰,斯特林会是未来的超级边锋?

  汉达诺维奇(1500万-2400万,上涨900万,涨幅60%):国米,门将,实践证明,国米抛弃昔日三冠功勋塞萨尔,从乌迪内斯买下汉达诺维奇的交易虽然不近人情,但还是很划算的,汉达的神勇已经引来巴萨的追求。

  埃尔纳内斯(1600万-2500万,上涨900万,涨幅56.3%):拉齐奥,前腰,虽然在巴西国家队难以取代保利尼奥,但埃尔纳内斯在拉齐奥却是不可替代的中场王牌,如果蓝鹰要放走他,恐怕很难在短时间内找到替代者。

  夸德拉多(600万-1500万,上涨900万,涨幅150%):乌迪内斯,边锋或边卫,哥伦比亚球员在意甲却是有如鱼得水的感觉,外租佛罗伦萨期间,夸德拉多迅速进步,乌迪内斯今夏又能狠赚一笔。

  德希里奥(350万-1200万,上涨850万,涨幅242.9%):米兰,边卫,红黑军团青训精华不但成为球队后防的绝对主力,在本届联合会杯上也得到意大利国家队主帅普兰德利的重用。

  扎哈(350万-1200万,上涨850万,涨幅242.9%):曼联,边锋,弗爵爷退休前的最后一笔引援,这位科特迪瓦后裔有望在红魔成长为世界级边锋,用实际行动证明弗格森的眼光之高明。

  费莱尼(2000万-2800万,上涨800万,涨幅40%):埃弗顿,前腰,从后腰前移成为英超顶级攻击型中场,比利时国脚的成长有目共睹,多家豪门球队对他垂涎,但埃弗顿绝不会轻易放走他。

更多关于"欧洲球员身价"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰切尔西酿惊天交易 沙拉维托雷斯或互换东家

  受限于手头无钱以及清洗不利,米兰在球市上举步唯艰。眼下图拉蒂总部正致力于推销博阿滕和罗比尼奥,同时纠结于对沙拉维的定位。卖还是不卖?或许切尔西能帮助加利亚尼下决心。《 ……[详细]

曝穆里尼奥看中沙拉维 桑托斯:米兰应降价卖罗比

  在本届联合会杯前,小将沙拉维一度被看好能成为意大利国家队主力前锋,但最终普兰德利教练变阵单前锋,沙拉维不得不坐在替补席上,直到今天凌晨的三四名决赛这位米兰小将才获得了 ……[详细]
曼彻斯特联动态

莫耶斯开启曼联首日工作 官网:红魔进入新时代!

  2013年7月1日,曼联新帅莫耶斯正式开始他在新东家的第一天工作。曼联官网也第一时间撰文,对弗格森的接班人表示了热烈欢迎。   英国当地时间7月1日8点刚过,莫耶斯就 ……[详细]

莫耶斯履新日曼联签商业合同 牵手泰国电信公司

  弗格森的退休,让舆论对曼联的前景产生一丝忧虑。不过现实情况是,老爵爷的归隐并不影响俱乐部的商业开发。英国当地时间本周一上午8点,曼联官网发布声明,宣布俱乐部与泰国首屈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

拜仁踢利物浦不怕翻船?

北京时间2月18日,目前,拜仁慕尼黑全队已经抵达了利物浦, …… [详细]
焦点

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号