您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

米兰切尔西酿惊天交易 沙拉维托雷斯或互换东家

www.7m.com.cn   2013年07月02日   来源:网易体育

  受限于手头无钱以及清洗不利,米兰在球市上举步唯艰。眼下图拉蒂总部正致力于推销博阿滕罗比尼奥,同时纠结于对沙拉维的定位。卖还是不卖?或许切尔西能帮助加利亚尼下决心。《mediaset》抖出重磅消息,穆里尼奥视小法老为卡瓦尼头号替身,准备拿托雷斯进行交换。

  刚刚过去的赛季里,沙拉维横空出世,从替补一跃成为米兰锋线支柱,一度占据联赛射手榜首位。可惜好景不长,随着巴洛特利的加盟,以及受伤病等因素影响,小法老后半程联赛突然哑火,自2月24米兰德比后,再未品尝进球喜悦。沙拉维还将低迷的状态带到国家队,联合会杯中仅出战两次,颗粒无收。

  沙拉维迷失方向,但无碍他成为球市香勃勃,曼城那不勒斯皇马巴黎都在伺机招揽米兰前锋,眼下另一家英超豪门切尔西,也加入小法老争夺战。《mediaset》表示,切尔西之所以看中沙拉维,与追求卡瓦尼不利有关。回到斯坦福桥后,穆里尼奥准备换血球队锋线,意甲射手王卡瓦尼是主攻目标,在与乌拉圭人达成个人协议的前提下,蓝军向那不勒斯开出5200万欧元转会费,然而德劳伦蒂斯咬定6300万欧元违约金不松口。

  据悉当地时间本周二或周三,卡瓦尼及其经纪人将对话德劳伦蒂斯,希望电影大亨为交易亮绿灯。若那不勒斯主席继续“刁难”切尔西,穆里尼奥将暂时冷却卡瓦尼回合,尝试收购沙拉维顶替乌拉圭人,方式是用托雷斯对换小法老。西班牙前锋虽是联合会杯最佳射手,但过去一年在俱乐部的表现实在差强人意,是穆帅上任后的重点清洗对象。米兰早些年曾接近托雷斯,加利亚尼本周中将对话沙拉维,若决定出售小法老,图拉蒂总部将对切尔西的提议敞开大门。

  《mediaset》披露,米兰和切尔西高层将在本周讨论交易可行性。交易有两大关节有待打通:首先,沙拉维被标价4000万欧元,托雷斯现有身价则缩水为2000万-2500万欧元左右,红黑军团未必接受对换方案,有可能提出现金上的要求;再有,西班牙国脚现有年薪约1000万欧元,远超米兰承受能力,即便与切尔西谈妥细节,说服前利物浦前锋大幅降薪也绝非易事。

  从技战术角度来讲,米兰引入托雷斯类型的中锋未尝不可,图拉蒂总部不会因经济上的分歧,立即封死西班牙人加盟之路。来年是世界杯年,托雷斯渴望得到稳定出场时间,登陆圣西罗球场是可行选项,加总有可能在这一点上大做文章,尽可能压低西班牙国脚的年薪。

更多关于"AC米兰 切尔西 沙拉维 托雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西纪念阿布入主10周年 谁说金钱买不来冠军?

7月1日对于无数切尔西球迷来说,是一个终生都无法忘记的日子。在2003年的这一天,一个名叫阿布拉莫维奇的俄罗斯人买下了切尔西50.09%的股份,随后更是全盘收购其余股份, ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号