您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

卡瓦尼赞对手配得上季军 普兰德利:布冯回击质疑

www.7m.com.cn   2013年07月01日   来源:网易体育

  在联合会杯三四名决赛中,意大利队点球大战3-2击败乌拉圭队。比赛结束之后,布冯卡瓦尼和普兰德利接受了采访。其中,布冯认为,这场胜利体现了意大利队的潜力。普兰德利表示,布冯用表现回击了意大利国内的质疑。卡瓦尼认为,意大利队配得上第三名的成绩。

  “意大利队在本届联合会杯中不仅仅只是成功这么简单。”普兰德利表示,“我们踢出了自身特点。考虑到意大利队表现上佳,而且发挥越来越稳定,我们配得上这份成绩。在比赛中,八位球员都主动要求换人,执教生涯第一次,我不知道该怎么办。在同乌拉圭队的比赛中,意大利队碰到了很多麻烦。不过,我们成功坚持到了最后。至于点球大战,运气成分居多。”

  在意大利队点球大战输给西班牙队后,布冯在意大利国内饱受质疑。联合会杯三四名决赛对阵乌拉圭队,布冯挡出了三粒点球,成为头号功臣。“在意大利,很多人都有可笑的想法。点球有可能扑住,也可能被打进。然而,问题是,大家都认为,扑救点球很容易一样。布冯是位优秀的门将。在今晚这场比赛中,布冯再一次证明了他对意大利队战袍的依恋和珍惜。”

  博努奇在同西班牙队的比赛中罚丢点球,对阵乌拉圭队点球大战并未出场。对此,普兰德利进行了解释。“博努奇告诉我,他也做好了罚点球的准备。不过,我把他放在名单第7位了。”

  布冯表示,“这场胜利让大家自豪,因为今天踢的太难了。如果我们没能踢出特点,比赛或许会更难踢。整场比赛,我们都承受着压力。不过,我们拼到了最后。在同西班牙队的点球大战中,我没能给队友们带来快乐。今天,我做到了,只是稍微有点晚。如果意大利队最终没有赢球,我会很失望。尽管天气酷热,但意大利队球员拥有正确的比赛态度。大家通过最佳方式,再次展示了对意大利队战袍的尊重。今天这场胜利,体现了意大利队真正的潜力。”

  迪亚曼蒂制造了意大利队的两粒进球。“坦白地说,在把球放好时,我就预感,要进球。在此之前,我在国家队还没有进过任意球。因此,我很高兴。”迪亚曼蒂的第一粒任意球最后算到了阿斯托里名下。“我不在乎,进球算谁的,只要皮球过线,给意大利队算数就行。为了拿到第三名,意大利队今天竭尽所能。尽管我们知道,这支球队理应在马拉卡纳球场出战决赛。”

  卡瓦尼表示,“对于乌拉圭队来说,这是个积极的月份。我们展示了决心和实力。在这里,我要祝贺意大利队,他们踢了届精彩的杯赛,配得上第三名的位置。”至于未来问题,卡瓦尼不愿意多谈。“在这里,我要向那不勒斯球迷,以及那不勒斯这座城市致敬。很快,我们就会再见面。现在,我要回家,和家人待一段时间,之后返回意大利。目前,我不想讨论未来,任何表态都有可能造成误会。因此,我只想亲吻那不勒斯的每个人,只想说,那不勒斯加油。”

更多关于"卡瓦尼 意大利 普兰德利 布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

两扑弗兰必进球+3拒点球 意大利取胜布冯居首功

  对阵乌拉圭的联合会杯三四名决赛,是布冯代表意大利国家队第5次经历点球大战,第3次帮助球队取胜,延续着自己2002年韩日世界杯以来国际大赛扑救点球的上佳记录,同时他12 ……[详细]

巴神秀宠物猪照片为意大利加油 连发4推祝贺赢球

  巴洛特利因为左侧大腿有伤无法及时康复,提前返回意大利国内。尽管无法披挂上阵和队友们并肩作战,但巴洛特利通过推特和意大利队同在。在意大利队点球大战击败乌拉圭队拿到第三名 ……[详细]
国际其它动态

经纪人证实 阿甲大学生队将买断国米后卫佩雷拉

  根据《全市场》的报道,经纪人证实,国际米兰边后卫阿尔瓦罗-佩雷拉将会继续留在拉普拉塔大学生踢球。   尽管此前有报道这名前波尔图球员有可能加盟本菲卡,但他的经纪 ……[详细]

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RW2-1DMO

LPL夏季赛:维鲁斯无限被突脸RW2-1DMO拿到夏季赛首 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

阿莱格里可能接过国米教鞭

据意大利天空体育报道,如果孔蒂离任,阿莱格里将很可能成为他 …… [详细]

小因扎吉谈拉齐奥近况

在过去的两轮意甲比赛中,拉齐奥0-3不敌米兰、1-2不敌莱 …… [详细]

瓜帅:热苏斯要适应压力

曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,轮换将会是曼城在本赛季最 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]
关注

穆帅:我有信心在3年内拿冠

去年11月,穆里尼奥与热刺签下3年合同,正式成为热刺主教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号