您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

穆帅圈5主力无马塔路易斯 英媒曝阿森纳欲签托雷斯

www.7m.com.cn   2013年06月30日   来源:网易体育

  切尔西在夺得欧冠冠军后大换血,不过,以奥斯卡 阿扎尔为首的青年军没能在上赛季取得太好的成绩,蓝军仅仅获得了欧联杯冠军聊以自慰。穆里尼奥二进宫后如何看待现有阵容?《人物报》指出,目前队中只有5人会是穆帅的绝对主力,上赛季表现突出的马塔路易斯甚至都不在其中。


《每日镜报》:托雷斯成阿森纳目标


  过去的两个赛季,切尔西在联赛中表现不尽如人意。穆里尼奥坦言,球队需要提高,“我的首要任务就是提高球队,因为过去两个赛季,我们在联赛中的表现很糟糕。若非切尔西赢得欧冠,俱乐部今年是无法参加这项赛事的。这个赛季,我们到了赛季尾声才确保了欧冠参赛资格。因此,我们必须要提高球队。”

  穆帅称蓝军需要提高,一定程度上也可以理解为,他对于球队的现有配置不甚满意。《每日镜报》援引《人物报》的消息称,新赛季,只有切赫阿什利-科尔兰帕德、阿扎尔和奥斯卡五人会是绝对主力,其他球员都需要竞争上岗。

  上赛季被切尔西球迷和球员评为赛季最佳的马塔,英超34战11球18次助攻也没能俘获穆里尼奥的芳心;防守明显改善、多次攻入电梯球的路易斯同样不入狂人法眼。两人之前陷入离队传闻,多少与穆里尼奥对二人的定位有一定的关系。

  《人物报》分析说,穆里尼奥将会告诉路易斯他不在自己的主力名单之内,穆帅并不反对巴萨以3500万英镑签下路易斯,因为这样就能为他引援筹集到不少宝贵资金。至于无所不能的马塔,穆里尼奥更为看重奥斯卡,他认为巴西人的攻击能力强于马塔,马塔可能要为奥斯卡打替补。

  穆里尼奥的引援清单中,包括圣彼得堡泽尼特前锋胡尔克拜仁锋霸戈麦斯米兰王牌沙拉维以及曼城超级替补哲科等射手。阿布5000万英镑签下的托雷斯,没能打动狂人。正在巴西参加联合会杯的托雷斯,虽然很期待师从穆帅,但他也急切地想知道自己是否在葡萄牙人的计划之中。“圣婴”很可能得不到满意的答复,穆帅愿意放他离开。

  《人物报》称,托雷斯的微妙处境,引起了阿森纳的高度注意。阿尔沙文已经走人,本特纳热尔维尼奥都有可能离队,阿森纳在锋线上有很大的引援需求。除了拿下伊瓜因之外,阿森纳还看上了鲁尼和托雷斯。

更多关于"阿森纳 托雷斯 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

托雷斯称要留切尔西继续夺冠 穆帅:他表现很一般

穆里尼奥重返切尔西,媒体盛传托雷斯将会被抛售,巴萨愿意开2000万欧元收购金童。日前,托雷斯打破沉默,他表示自己希望留在切尔西,他相信自己能在穆里尼奥麾下重生。不过,狂人 ……[详细]

托雷斯:穆帅苛刻却能成功 有信心在国家队踢主力

近一个月以来很多媒体曾有透露,穆里尼奥有意清洗托雷斯,但托雷斯本人却于日前表示,他并不担心自己会被狂人放逐,相反他还十分期待着跟穆帅共事。与此同时,托雷斯还有坦言,他相信 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号