您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

体坛25佳图:神锋变007罗西基赛超人 大罗似绣花

www.7m.com.cn   2013年06月14日   来源:网易体育

  日前,德国媒体《体育图片》选出25幅最佳体育图片,其中德甲球员的各色形象占去半壁江山,阿莫鲁索扮007、狮王卡恩掏档、罗西基扮超人、莱万多夫斯基做面包……应有尽有。


  01 库兰伊


  2003年尚在斯图加特效力的库兰伊全身喷满彩绘,化身一只人体足球。


  02 菲利普


  体操名将菲利普参赛前拍手扬“灰”的场景被记录下来。


  03 阿莫鲁索


  2003年效力于多特蒙德的前锋阿莫鲁索穿上007的礼服,手拿双枪亮出詹姆斯-邦德的招牌动作。


  04 卡恩


  2001年度《体育图片》最佳照片,是代表德国队出战的狮王卡恩情不自禁掏档。


  05 布丽塔


  2008年北京奥运,游泳名将布丽塔摘下泳镜让人眼前一亮。


  06 狼堡双煞


  2009年帮助沃尔夫斯堡捧得德甲冠军奖牌的前锋哲科格拉菲特,身着礼服温文尔雅。


  07 篮坛双星


  2米21的大个子尼克-施奈德做篮架,1米70的小个子大卫-霍斯顿扣篮。


  08 萨默尔


  1994年世界杯期间,德国国脚萨默尔的漫画像。


  09 巴斯勒


  这个是超级马里奥——马里奥-巴斯勒!


  10 哈姆布辛


  2007年,体操名将哈姆布辛在旅馆的床上练习起来。


  11 马丁-施密特


  2010年,滑雪名将马丁-施密特结束比赛后被抓拍。


  12 罗纳尔多


  外星人罗纳尔多退役后接受采访,在画板上亲自绘制自己国家队球衣号码封面。


  13 埃尔伯


  2003年,前拜仁球星埃尔伯转会回到里昂时拍摄的拿破仑风格主题照片。


  14 比埃尔霍夫


  1998年,即将出征法国世界杯的比埃尔霍夫,拍摄了一组囚服照。


  15 罗西基


  2002年巅峰时期的多特蒙德中场核心罗西基变身超人。


  16 奥根塔勒


  前拜仁队长、90年世界杯冠军队成员奥根塔勒,1992年时在河边垂钓。


  17 齐丹


  前美因茨、多特蒙德前锋齐丹,在埃及金字塔前骑着骆驼。


  18 莱万多夫斯基


  2012年,莱万多夫斯基用多特蒙德牌面包机烤出多特蒙德牌面包。


  19 马加特


  2003年,名帅马加特站在棋盘中央,暗喻自己运筹帷幄。


  20 默特萨克


  2010年出征南非世界杯前,身高1米98的默特萨克化身长颈鹿。


  21 亨特拉尔


  亨特拉尔和赫韦德斯洗车时用高压水枪互喷嬉戏。


  22 沙夫


  前不莱梅主帅沙夫在博物馆参观时身着老牌飞行员服饰与古董飞机合影。


  23 范比滕


  2005年尚在汉堡效力的范比滕手拿铁锤将球门封起来……


  24 泽罗伯托卢西奥


  2005年拜仁的巴西双星卢西奥和泽罗伯托拍摄了一组巴伐利亚民族服饰写真。


  25 乌特克


  1990年,效力于西班牙队的乌特克化身西班牙国王。

相关新闻
拜仁慕尼黑动态

欧洲赛季最佳阵容揭晓:拜仁5人风暴 梅西与C罗

  日前,欧洲体育媒体联盟联合评出的2012/13赛季欧洲最佳阵容揭晓。拜仁慕尼黑和多特蒙德最终杀入本赛季欧冠决赛,德甲球员“垄断”赛季最佳阵容也因此成为必然。 欧洲 ……[详细]

萨默尔称罗本会留在拜仁 希望下赛季保持求胜欲

  拜仁在2012-13赛季成为了德国足坛历史上的首个三冠王,在今年夏天拜仁还准备继续引援进一步增强球队的实力。不过在引进新人的同时,拜仁也需要留住队内的一些重要球员,比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号