您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲边锋评级:4人入选世界级 罗贝里穆勒占其三

www.7m.com.cn   2013年06月13日   来源:网易体育

  2012-13赛季是属于拜仁慕尼黑的赛季,尤其德甲下半程、欧冠淘汰赛阶段,拜仁黄金双翼罗贝里重出江湖——佛挡杀佛、神挡杀神,再加上一个打出生涯巅峰的托马斯-穆勒,拜仁边路实力可谓举世无双。《踢球者》德甲下半程评级,将拜仁这一特质展现得淋漓尽致。


  01 世界级:托马斯-穆勒,拜仁,23岁


  托马斯-穆勒的评分并非德甲第一,但穆勒是整个德甲表现最出众的球员:联赛28战13球13助攻、德国杯5战1球2助攻、欧冠联赛13战8球2助攻,南非 世界杯金靴在巴西世界杯到来前一年打出巅峰状态,德国队的世界杯梦等他去圆!


  02 世界级:罗本,拜仁,29岁


  就整个赛季而言,罗本的得分甚至无法进入拜仁前10名,但从欧冠1/4决赛首回合克罗斯伤退以来,罗本在欧冠和德国杯双线扮演关键先生角色。尤其欧冠决赛,罗本1传1射完成救赎,将3进决赛无冠的阴霾抛在脑后,小飞侠配得上“世界级”名号。


  03 世界级:里贝里,拜仁,30岁


  里贝里是整个德甲赛季评分最高的球员,联赛27战10球15助攻、德国杯3战2助攻、欧冠12战1球5助攻,无论球队处于何种状况,里贝里都是球队最有威胁进攻的发起者,刀疤侠同时也是近3个赛季队内表现最稳定的一个。


  04 世界级:罗伊斯多特蒙德,24岁


  罗伊斯德甲赛季评分并不高,但他在欧冠半决赛首回合4-1大破皇马一役的表现令人心旷神怡。昔日门兴火箭是德甲进步最快的球员之一,多特蒙德凭他从始自终的出色发挥才如履薄冰地晋级欧冠决赛,作为队内唯一的世界级,多特当务之急便是今夏留人。


  05 国际级:布拉什奇科夫斯基,多特蒙德,27岁


  波兰国脚是多特蒙德队内得分最高的边锋,同样在欧冠淘汰赛中库巴一扫往季疲态,为世界展现了令人叹为观止的波兰速度。


  06 国际级:德拉克斯勒沙尔克04,19岁


  德拉克斯勒的赛季评分在沙尔克04队内排第3,但考虑到他19岁的低龄就已征战3个德甲赛季,且在出战的25场德甲联赛中打入10球助攻4次,这位年轻国脚前途无量。


  07 国脚级:施密德弗赖堡,22岁


  弗赖堡飞翼施密德赛季下半程的表现仅次于上述几位顶尖球员,球队成绩能突飞猛进有他一功。


  08 国脚级:许尔勒勒沃库森,22岁


  许尔勒在过去的2012-13赛季仅德甲就打入11球助攻7次,球队杀入欧联杯淘汰赛他还贡献了2球1助攻,这是德国年轻国脚转会后的最佳赛季。难怪许尔勒会被切尔西看上,阿布不惜重金也要将其吃进。


  09 国脚级:法尔范,沙尔克04,28岁


  这已是秘鲁国脚为沙尔克04征战的第5个德甲赛季,联赛27次出场6球6助攻的表现不算光鲜,但下半程法尔范在球队2-1力克多特蒙德的比赛中表现活跃,即便没有进球仍获2分的高分,可见他的表现并不能全部以进球助攻衡量。


  10 国脚级:萨姆,勒沃库森,25岁


  萨姆下半程发力数次为基斯林送出助攻,他获评“国脚级”当之无愧。


  11 关注级:贝林豪森杜塞尔多夫,30岁


  降级球队边锋贝林豪森下半程表现突出。


  12 关注级:格罗斯克罗伊茨,多特蒙德,24岁


  随着罗伊斯的加盟,“大十字”这个赛季逐渐沦为球队替补,但欧冠决赛克洛普祭出这位奇兵一度收到奇效,格罗斯克罗伊茨的表现值得鼓励。


  13 关注级:赫尔曼门兴,22岁


  较上赛季而言,赫尔曼表现有所下降,这和罗伊斯转会有关。


  14 关注级:尼古拉-穆勒美因茨,25岁


  尼古拉-穆勒得以入选德国国家队,和他下半程精彩的发挥有关。


  15 关注级:特劳雷斯图加特,25岁


  16 关注级:维耶里尼亚沃尔夫斯堡,27岁


  17 关注级:维尔纳奥格斯堡,27岁

更多关于"拜仁慕尼黑 罗本 里贝"的新闻

分享到:
相关新闻

罗本:嘘我的都不是真球迷 只有小猪可以亲默克尔

  一年的时间,拜仁飞侠罗本从“罪人”蜕变为“功臣”。去年欧冠决赛上罗本痛失关键点球,也让拜仁失去了在主场庆祝夺冠的机会。罗本则成为了拜仁的“罪人”,在拜仁和荷兰队的友谊 ……[详细]

瓜帅6月24日正式亮相拜仁 下月战巴萨门票已售罄

  拜仁在2012-13赛季夺得了欧冠、德甲、德国杯三冠王,可以说是欧洲足坛最成功的俱乐部。不过老帅海因克斯已经宣布退休,而新主帅瓜迪奥拉能否率队重复这样的好成绩成为了人 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

巴德将再次接受膝盖手术 巴西世界杯梦想几破灭

  因为十字韧带撕裂已经休养了大半年的拜仁后卫、德国国脚巴德施图贝尔上月赴美国进行了膝盖手术,不过他的术后情况看起来并不太好,一个月内不得不接受第二次膝盖手术修复损坏的右 ……[详细]

穆勒:拜仁要做欧冠卫冕第一队 我绝不会出国踢球

  自从出道以来,拜仁攻击手穆勒一直对俱乐部忠心耿耿。2011-2012赛季,穆勒一度在拜仁无法获得主力位置,还陷入了进球荒,当时传出有国际米兰等球队有意签下他,但穆勒选 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号