您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧洲媒体评选年最佳阵容:梅西C罗领衔 拜仁5将

www.7m.com.cn   2013年06月13日   来源:网易体育

  每年,欧洲体育媒体联盟(ESM)都会在每月评选月度最佳阵容。而在每个赛季结束之后,该赛季年度最佳阵容也会揭晓。


  由于本赛季德甲双雄的强势,共有6名球员入选最佳11人,其中拜仁一支球队就贡献了5人。而西超两强皇马巴萨,仅分别有C罗梅西入选。


  门将:诺伊尔(拜仁慕尼黑)


  拜仁和德国队的双料主力门将,在过去的12个月当中3次被评为最佳门将,除他之外再无他人。


  后卫:拉姆(拜仁慕尼黑)


  拜仁队长在本赛季带领球队勇夺三冠,迎来了近年来状态的巅峰。拉姆在本赛季获得过6次月度提名,为全欧洲第二多的球员。


  后卫:丹特(拜仁慕尼黑)


  尽管他在欧冠决赛中禁区内对罗伊斯犯规,送给对方一粒点球,但这无法抹杀他为拜仁防守上带来的质变。5次获得月度提名也是对其最好的褒奖。


  后卫:基耶利尼尤文图斯


  尤文本赛季卫冕意甲联赛冠军,中后卫基耶利尼功不可没,他是老妇人后防线上的定海神针。


  中场:穆勒(拜仁慕尼黑)


  穆勒本赛季迎来了职业生涯的大爆发,不仅继续在联赛中贡献进球助攻双10+的数据,在欧冠联赛中也频频建功。半决赛两回合独中三元力斩巴萨是其本赛季的巅峰之作。


  中场:京多安多特蒙德


  香川的出走并没有让多特蒙德进攻体系瓦解,京多安的横空出世很好的填补了日本球星的空白。半决赛突破皇马多人围堵,决赛点球为球队扳平比分是其本赛季出色表现的最好写照。


  中场:施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)


  作为拜仁的中场指挥官,施魏因斯泰格在本赛季表现出了球队领袖应有的勇气和毅力,欧冠决赛带伤出战打满全场更是让人尊敬。


  中场:贝尔托特纳姆热刺


  有新C罗之称的威尔士飞翼,在本赛季被完全激活,21粒英超联赛进球数仅比射手王范佩西少5粒。火爆的状态也引来了诸多豪门的青睐,热刺更是为其标出上亿的天价转会费。


  前锋:C罗(皇家马德里)


  毋庸置疑,作为这个星球上最能进球的球员之一,虽然本赛季皇马整体状态略显低迷,但毫无疑问这不会影响C罗入选年最佳阵容。


  前锋:伊布拉西莫维奇巴黎圣日耳曼


  转会法甲的伊布并没有离开人们的视野,在瑞典 4-2击败英格兰的比赛中,瑞典神塔完成了一记不可思议的倒钩破门。本赛季,伊布唯一的遗憾或许就是欧冠憾负巴萨,无法手刃旧主。


  前锋:梅西(巴塞罗那)


  联赛打入46粒进球,欧冠联赛攻入8球,7次获得月度提名,梅西,绝对的欧洲最佳。

更多关于"梅西 C罗 皇家马德里 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅6月24日正式亮相拜仁 下月战巴萨门票已售罄

  拜仁在2012-13赛季夺得了欧冠、德甲、德国杯三冠王,可以说是欧洲足坛最成功的俱乐部。不过老帅海因克斯已经宣布退休,而新主帅瓜迪奥拉能否率队重复这样的好成绩成为了人 ……[详细]

德甲双雄争相为灾民献爱心 拜仁踢义赛多特捐款

  近日欧洲多国遭遇暴雨袭击并引发洪灾,其中德国的东部和南部灾情比较严重,一些地区48小时降水量已达到历史纪录水平,并有4人在洪灾中失踪。德国总理默克尔已经表示,如果有必 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

西班牙大将膝盖韧带受伤 已返回慕尼黑治疗

  在西班牙和英格兰的比赛中,西班牙队中场大将蒂亚戈早早伤退离场,目前已经知道这次是韧带的伤势导致,蒂亚戈也告别了本次国家队,提前返回慕尼黑治疗。      在星光 ……[详细]

名宿布莱特纳:拜仁财政健康 不需要土豪赞助。

  拜仁名宿布莱特纳在接受采访时表示,拜仁的财政状况非常健康,并不需要任何酋长或石油巨头赞助。      近些年来,切尔西、曼城、大巴黎和摩纳哥等球队纷纷被亿万富翁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号