您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

伊布示好尤文:愿降薪一半回归 在那学到取胜文化

www.7m.com.cn   2013年05月31日   来源:网易体育

  一扇门关闭,另一扇门就会开启。尤文的顶锋计划就是如此,伊瓜因回合陷入僵局,伊布回合又燃起希望。《都灵体育报》援引瑞典媒体《体育晚报》的消息称,热拉坦愿意大幅降低年薪,为回归斑马军团扫清障碍。

  伊布有可能回归尤文一事,可谓一部地道的肥皂剧。在经纪人拉伊奥拉的撮合下,双方在1个多月前迅速靠拢,谈判一度深入到合同细节的程度。然而瑞典人1200万欧元的年薪实在高昂,尤文提出多套方案,但始终无法达到对方要求,而伊布也迅速转变口风,由此前的“肯定离开巴黎”,变成“没理由转会”。尤文无奈之下掉转马头,主攻伊瓜因。

  然而尤文对小烟枪的追求,同样卡在钱的问题上,马罗塔始终无法弥合与皇马的分歧,继两周前的马德里之行后,斑马军团推进速度明显放缓。就在进退两难的节骨眼上,费拉里斯总部看到了疏通伊布战线的可能:瑞典人再次变卦,暗示自己有可能离开巴黎。

  伊布素来反复无常,但这一次频繁变卦,与安切洛蒂有关。安帅是皇马新帅最热门人选,但巴黎设置障碍,意大利人的表态也摇摆不定,不久前还说出“未必去皇马”的话。伊布信服并渴望追随安切洛蒂,态度也在留队和离队之间不断变动。眼下安帅愈发接近伯纳乌,伊布再次萌生去意:“卡罗是伟大教练,我只想在他麾下踢球,在我看来他是最适合巴黎的主帅。安切洛蒂离开?不知道,这是他与俱乐部之间的事,我无权发言,但如果他离开的话,我也未必留队。”

  瑞典媒体《体育晚报》披露伊布的内心想法,在安帅几乎铁定走人的情况下,热拉坦已经决定离开巴黎,但不会追随意大利教头转战皇马,而是重返老东尤文。该报还表示,为了疏通回归都灵的道路,伊布还决定做出经济上的巨大牺牲,将现有1200万欧元的年薪,降低到尤文开出的600万-650万欧元的水准,减少一半左右。当然,牺牲并不如纸面数字那么夸张,因为伊布与巴黎的合同还有2年,而尤文开出的合同为期3年,瑞典人未来3年至少能入帐1800万欧元,相对于留在巴黎两年的2400万欧元,减少幅度不算非常大。

  伊布的妻子海伦娜,也力挺回归意甲的方案。海伦娜去年夏天巴黎街头遭抢,始终留有心理阴影,意大利才是其心目中理想定居地,伊布是有名的“气管炎”,对海伦娜可谓言听计从。而且伊布一家在米兰和都灵均有房产,瑞典人回米兰踢球不大可能,尤文成为仅有选项。伊布日前接受采访时,又一次示好斑马军团:“我真的很想念意甲,我和家人都熟悉和喜欢那里的环境和生活方式,在那里,球员能得到最大程度的尊重和爱戴,而且我的儿子也在那里长大。尤文?世界上最声明显赫的俱乐部之一,有宏伟的计划,能与他们联系在一起,我无比自豪,要知道,我正是在都灵城了解和认识到了什么是取胜文化。”

  不久前有消息称,伊瓜因很有可能是枚烟雾弹,尤文的真正目标在烟雾之后。现在看起来,这一推断并非没有道理,拉伊奥拉有望在未来几天内再次行动起来。

更多关于"伊布 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅表态伊布不会离队 神塔盛赞安帅:你比穆帅强

  根据《阿斯报》的报道,PSG主教练安切洛蒂将于本周再次约谈俱乐部老板,意大利人将全力争取能够在今夏获得俱乐部放行,从而让自己圆梦执教皇家马德里,安切洛蒂表示:“我和俱 ……[详细]
尤文图斯动态

意甲三强赴美热身赛程:国米战切尔西 米兰PK瓦伦

  随着美国职业大联盟的迅速发展,足球运动在美国也受到了越来越多的关注,近年来有不少欧洲豪门都会赴美国淘金。而今年夏天美国邀请了来自意大利、西班牙、英格兰的众多豪门,一起 ……[详细]

武齐尼奇或与尤文说再见 热刺将备2000万欧求购

  据意大利媒体《都灵体育报》报道,热刺俱乐部准备了一笔2000万欧元的资金来求购武齐尼奇,而在卖出武齐尼奇后,尤文将利用这笔转会费对伊瓜因发起最后的冲击。 《都灵体育报 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号