您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

伊布示好尤文:愿降薪一半回归 在那学到取胜文化

www.7m.com.cn   2013年05月31日   来源:网易体育

  一扇门关闭,另一扇门就会开启。尤文的顶锋计划就是如此,伊瓜因回合陷入僵局,伊布回合又燃起希望。《都灵体育报》援引瑞典媒体《体育晚报》的消息称,热拉坦愿意大幅降低年薪,为回归斑马军团扫清障碍。

  伊布有可能回归尤文一事,可谓一部地道的肥皂剧。在经纪人拉伊奥拉的撮合下,双方在1个多月前迅速靠拢,谈判一度深入到合同细节的程度。然而瑞典人1200万欧元的年薪实在高昂,尤文提出多套方案,但始终无法达到对方要求,而伊布也迅速转变口风,由此前的“肯定离开巴黎”,变成“没理由转会”。尤文无奈之下掉转马头,主攻伊瓜因。

  然而尤文对小烟枪的追求,同样卡在钱的问题上,马罗塔始终无法弥合与皇马的分歧,继两周前的马德里之行后,斑马军团推进速度明显放缓。就在进退两难的节骨眼上,费拉里斯总部看到了疏通伊布战线的可能:瑞典人再次变卦,暗示自己有可能离开巴黎。

  伊布素来反复无常,但这一次频繁变卦,与安切洛蒂有关。安帅是皇马新帅最热门人选,但巴黎设置障碍,意大利人的表态也摇摆不定,不久前还说出“未必去皇马”的话。伊布信服并渴望追随安切洛蒂,态度也在留队和离队之间不断变动。眼下安帅愈发接近伯纳乌,伊布再次萌生去意:“卡罗是伟大教练,我只想在他麾下踢球,在我看来他是最适合巴黎的主帅。安切洛蒂离开?不知道,这是他与俱乐部之间的事,我无权发言,但如果他离开的话,我也未必留队。”

  瑞典媒体《体育晚报》披露伊布的内心想法,在安帅几乎铁定走人的情况下,热拉坦已经决定离开巴黎,但不会追随意大利教头转战皇马,而是重返老东尤文。该报还表示,为了疏通回归都灵的道路,伊布还决定做出经济上的巨大牺牲,将现有1200万欧元的年薪,降低到尤文开出的600万-650万欧元的水准,减少一半左右。当然,牺牲并不如纸面数字那么夸张,因为伊布与巴黎的合同还有2年,而尤文开出的合同为期3年,瑞典人未来3年至少能入帐1800万欧元,相对于留在巴黎两年的2400万欧元,减少幅度不算非常大。

  伊布的妻子海伦娜,也力挺回归意甲的方案。海伦娜去年夏天巴黎街头遭抢,始终留有心理阴影,意大利才是其心目中理想定居地,伊布是有名的“气管炎”,对海伦娜可谓言听计从。而且伊布一家在米兰和都灵均有房产,瑞典人回米兰踢球不大可能,尤文成为仅有选项。伊布日前接受采访时,又一次示好斑马军团:“我真的很想念意甲,我和家人都熟悉和喜欢那里的环境和生活方式,在那里,球员能得到最大程度的尊重和爱戴,而且我的儿子也在那里长大。尤文?世界上最声明显赫的俱乐部之一,有宏伟的计划,能与他们联系在一起,我无比自豪,要知道,我正是在都灵城了解和认识到了什么是取胜文化。”

  不久前有消息称,伊瓜因很有可能是枚烟雾弹,尤文的真正目标在烟雾之后。现在看起来,这一推断并非没有道理,拉伊奥拉有望在未来几天内再次行动起来。

更多关于"伊布 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅表态伊布不会离队 神塔盛赞安帅:你比穆帅强

根据《阿斯报》的报道,PSG主教练安切洛蒂将于本周再次约谈俱乐部老板,意大利人将全力争取能够在今夏获得俱乐部放行,从而让自己圆梦执教皇家马德里,安切洛蒂表示:“我和俱乐部 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]

曼联新兽单场又刷9抢断

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号