您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

安帅表态伊布不会离队 神塔盛赞安帅:你比穆帅强

www.7m.com.cn   2013年05月28日   来源:网易体育

  根据《阿斯报》的报道,PSG主教练安切洛蒂将于本周再次约谈俱乐部老板,意大利人将全力争取能够在今夏获得俱乐部放行,从而让自己圆梦执教皇家马德里,安切洛蒂表示:“我和俱乐部之间并没有最终期限,巴黎留给了我很多美好回忆,不过现在我想谈谈自己的未来”,此外现PSG主教练还表示目前一切有关伊布转会的绯闻都是谎言。

 

《阿斯报》伊布“不希望安切洛蒂离开,他比穆里尼奥更强”


  安切洛蒂说:“我和俱乐部没有最终期限,我们都尊重目前所剩的一年工作合同,关于我的未来并没有什么新闻,我会和俱乐部老板慎重的谈一谈”,随后安切洛蒂话锋一转谈到了伊布的转会绯闻,对于意大利媒体盛传的伊布有可能回归意甲,安切洛蒂说:“据我所知伊布想留在巴黎继续效力,这一点是毫无疑问的,现在关于他想走的话都是谎言,我非常清楚自己的队员在想什么”。

  这边厢安切洛蒂在为伊布的未来打包票,另一边瑞典神塔也盛赞了意大利人,他表示安切洛蒂是自己所遇到的最佳主教练,比穆里尼奥和卡佩罗都要好,伊布说:“我不希望教练离开PSG,我认为他在巴黎的工作非常出色,我期待着能和他一起赢得更多,他和队员们的关系都非常好,能为他踢球让我们每个人都感觉动力十足”。

  “我从来没有遇到过像安切洛蒂这样的教练,在我的职业生涯中,卡佩罗和穆里尼奥帮助我成长,但安切洛蒂让我变得强大,是他让我学会冷静地应对突发局面,他是那种让球员感到放心和安全的教练,我在强调一次,我不希望安切洛蒂离开球队,在我看来,他比穆里尼奥更出色,更懂球员,战术方面也更有想法”。

更多关于"安切洛蒂 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

安切洛蒂敲定助教人选 邀卡纳瓦罗陪他重返皇马

皇马这几年的更衣室内乱,与助教卡兰卡有关。在皇马历史上,卡兰卡是个微不足道的小角色,他在更衣室内缺乏足够的威望,这使得他无法在穆里尼奥和更衣室大佬们之间充当缓冲带的角色。 ……[详细]

安帅离队恐带来连锁反应 伊布暗示考虑告别巴黎

在本赛季的法甲联赛最后一轮中,已经提前夺冠的巴黎圣日尔曼客场3-1战胜洛里昂。伊布在比赛中一传一射,最终瑞典人以30球夺得了本赛季的法甲金靴,这也是法甲23年来的单赛季最 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号