您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝美职联新军震撼引援计划 哈维伊布小罗都想签

www.7m.com.cn   2013年05月24日   来源:网易体育

  一个月前,曼城老板曼苏尔酋长花费1亿美元买下了美职联一支新球队的专营权,曼苏尔准备将其命名为“纽约城足球俱乐部(New York City Football Club)”。据《世界体育报》最新消息,纽约城已把哈维小罗伊布等巨星视为未来招揽对象。


《世界体育报》:哈维、小罗、伊布成美职联新军网罗目标

 

  MSL即将扩军到20支球队,总裁加博尔称他希望纽约能有两支球队,一支是亨利效力的纽约红牛,另一支则会是曼苏尔酋长欲花重金打造的纽约城。关于纽约城的一些最新消息则是,这家新球队的主场将建设在纽约市皇后区,毗邻美职棒纽约大都会的主场和法拉盛草地公园网球场。

  此外补充一下,尽管美职联目前已有一支来自纽约的球队纽约红牛,但实际上纽约红牛的主场并不在纽约而是在新泽西,因此,到了纽约城俱乐部正式成立以后,他们就将是纽约的第一主队,而到了2015年美职联扩军至20支球队时,纽约城便具备参赛资格。

  曼苏尔酋长超强的财力决定了,既然他能为曼城疯狂网罗巨星,类似的事情便肯定会在纽约城这里发生。《世界体育报》日前援引美国媒体的消息称,哈维、小罗、伊布、皮尔洛特维斯兰帕德均为纽约城今后网罗对象。其中哈维跟巴萨的合同将于2016年6月到期,这也就是说,哈维在合同到期之前有可能收到来自纽约城的盛情邀请。

更多关于"巴萨 哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

哈维:穆帅是巴萨额外动力 内马尔很适合我们

5月22日,巴萨召开日常新闻发布会,哈维出席。对于热点话题内马尔是否加盟巴萨、皇马与穆里尼奥解除合约,哈维发表了讲话。本周巴萨全力备战周末客场挑战西班牙人的同城德比。哈维 ……[详细]

西甲-哈维助攻佩德罗 巴萨2-1积94分赛后庆夺冠

北京时间5月20日3点,2012/13赛季西甲联赛第36轮,巴塞罗那主场2-1战胜巴拉多利德取得主场14连胜。第21分钟,哈维助攻佩德罗破门;第42分钟,巴拉多利德后卫巴 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号