您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

巴黎借安帅为饵挖C罗 为追穆帅愿开1500万年薪

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

 

  皇马希望以自由身撬走巴黎圣日耳曼主帅安切洛蒂,但巴黎方面则希望借机追求银河战舰头牌C罗,同时,巴黎体育总监莱昂纳多再度向穆里尼奥发出邀请,年薪达到1500万欧元。

  据意大利权威媒体《米兰体育报》透露,巴黎圣日耳曼知会皇马高层,要想免费得到安切洛蒂,必须重启出让C罗的谈判,虽然夺冠游行遭遇球迷骚乱,但这并没有影响到巴黎圣日耳曼管理层的雄心,因此,便借皇马有意安切洛蒂的机会,希望让引进C罗的交易死灰复燃,而葡萄牙巨星的身价在1亿欧元左右。与另一个转会重点目标鲁尼相比,C罗在圣日耳曼高层心目中的地位要高得多。

  皇马对安切洛蒂有意,但俱乐部主席弗洛伦蒂诺却拒绝为意大利名帅支付400万欧元的违约金,因此,如果安帅想要跳槽,必须说服巴黎圣日耳曼放他自由离开。安切洛蒂跟巴黎圣日耳曼的合同还剩1年才能到期,其年薪为750万欧元,执教第二季便帮助巴黎拿到联赛桂冠,同时在欧冠1/4决赛两战未输巴萨遗憾出局,意大利名帅确实显示出不俗的执教功力,也让他再度成为欧洲转会市场上最炙手可热的主教练。

  与此同时,巴黎管理层依然没有放弃邀请穆里尼奥执教的想法,体育总监莱昂纳多已经跟穆里尼奥取得联系,并许以1500万欧元的税后年薪,但穆帅似乎对赴法国执教兴趣不高,更希望重回斯坦福桥,接过老东家切尔西的教鞭。据西班牙媒体透露,穆里尼奥已经与皇马协商解约,双方将在赛季末友好分手。

  如果放走安切洛蒂的同时,巴黎无法挖来穆里尼奥,即便能够打造出伊布+C罗的巨星组合,也必须在下赛季备战期开始前确定新任主帅人选,能够完成联赛卫冕+欧冠再创佳绩任务,同时镇得住队内众多球星的名帅屈指可数,而且新帅的到来必然对阵容进行不小幅度的调整,如何在加大投入和保持稳定二者之间找到最佳的平衡,是巴黎下赛季能否取得理想战绩的关键。

更多关于"巴黎 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号