您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

感天动地!曼联球迷网络筹资 欲帮曼联1亿买断C罗

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

  弗格森退休,曼联加冕,这是曼联球迷伤感和鼓舞的一周,而他们的球迷还发动了一项壮举,他们在网络上发起“带C罗回家”运动,呼吁全世界的红魔拥趸筹资1亿英镑,买断C罗的合同,带这位曼联历史上的首位世界足球先生回家。

  C罗的违约金高达1亿英镑,囊中羞涩的曼联掏不起,然而球迷的力量是无穷的,他们知道CR7在皇马并不开心,于是发起“带C罗回家”运动,筹集转会费。这项活动的发起者是一小群澳大利亚球迷,三天前他们在FACEBOOK和推特上上传了活动视频,很快被疯传。

  “带C罗回家”运动已经得到了成千上万的支持,他们需要1000万曼联球迷每人捐出10英镑,就能筹集1亿,继而买断C罗的合同。该活动的发言人表示:“曼联球迷的忠诚和专一启发了我们。一名真球迷需要真实体验足球,不仅仅充当观众,还要参与,我们要给球迷一次参与的机会。”

  “网络现在已成为足球世界非常重要的资源,球迷在网上浏览球队即时新闻,在论坛上讨论球队事情的时间越来越多。我们基于集体集资原则,建立了一个平台,借助曼联在全球的超高人气,提供球迷一次身体力行的机会。”

  球迷的捐款会被有条件地提供给曼联,助他们从皇马购买C罗。如果曼联成功回购C罗,每个捐款的球迷都会获得一件他的新款曼联球衣;如果曼联失败,那么该组织将返还球迷的捐款。C罗曾在曼联连夺三届英超冠军,08年夺得自己的唯一一座欧冠冠军和金球,加盟皇马后他从世界第1变成第2,不知道他可曾怀念曾经的红色生涯。

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号