您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

感天动地!曼联球迷网络筹资 欲帮曼联1亿买断C罗

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

  弗格森退休,曼联加冕,这是曼联球迷伤感和鼓舞的一周,而他们的球迷还发动了一项壮举,他们在网络上发起“带C罗回家”运动,呼吁全世界的红魔拥趸筹资1亿英镑,买断C罗的合同,带这位曼联历史上的首位世界足球先生回家。

  C罗的违约金高达1亿英镑,囊中羞涩的曼联掏不起,然而球迷的力量是无穷的,他们知道CR7在皇马并不开心,于是发起“带C罗回家”运动,筹集转会费。这项活动的发起者是一小群澳大利亚球迷,三天前他们在FACEBOOK和推特上上传了活动视频,很快被疯传。

  “带C罗回家”运动已经得到了成千上万的支持,他们需要1000万曼联球迷每人捐出10英镑,就能筹集1亿,继而买断C罗的合同。该活动的发言人表示:“曼联球迷的忠诚和专一启发了我们。一名真球迷需要真实体验足球,不仅仅充当观众,还要参与,我们要给球迷一次参与的机会。”

  “网络现在已成为足球世界非常重要的资源,球迷在网上浏览球队即时新闻,在论坛上讨论球队事情的时间越来越多。我们基于集体集资原则,建立了一个平台,借助曼联在全球的超高人气,提供球迷一次身体力行的机会。”

  球迷的捐款会被有条件地提供给曼联,助他们从皇马购买C罗。如果曼联成功回购C罗,每个捐款的球迷都会获得一件他的新款曼联球衣;如果曼联失败,那么该组织将返还球迷的捐款。C罗曾在曼联连夺三届英超冠军,08年夺得自己的唯一一座欧冠冠军和金球,加盟皇马后他从世界第1变成第2,不知道他可曾怀念曾经的红色生涯。

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号