您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝曼城已确定曼奇尼下课 前皇马主帅将接手球队

www.7m.com.cn   2013年05月13日   来源:网易体育

  几乎所有媒体都在英国当地时间5月12日下午同时报道了曼城俱乐部高层已经决定让曼奇尼下课的消息,意大利人在曼城的执教生涯已经到了尽头,在他昨天带领全明星级的曼城足总杯决赛被正在为联赛保级努力的维甘绝杀之后。在英国媒体看来,曼奇尼下课的这一消息只等曼城俱乐部正式官方宣布,时间很有可能就在今晚或者明晨。

  事实上,对于曼奇尼的质疑从他接手曼城开始就不曾停止,即使是上个赛季带队时隔多年再获联赛冠军,也没有媒体和球迷对他太过褒奖。俱乐部砸下天价打造的全明星阵容却表现不甚稳定,而曼奇尼优柔寡断用人犹豫的个性以及战术游移不定是造成球队成绩下滑的根本原因。虽然亚军并不算糟糕的成绩,但多场比赛中球队的表现却令人失望。加上以如此奢华的班底征战欧冠却连续两个赛季小组都未出线,高层对曼乔的耐心早就开始一点一滴耗尽。

  周六(5月11日)晚足总杯决赛面对联赛排名倒数的维甘,半决赛淘汰了切尔西的曼城自然是夺冠大热门,但比赛中他们的表现却令人失望。整场比赛曼城形同梦游,不断挥霍进攻机会,最终在伤停补时的最后时刻被维甘抓住一次反击机会打入绝杀球把冠军拱手相让。

  以俱乐部每年巨大的投入和对球队的期待以及目标,在赛季即将结束时曼城如此的表现的确不能令他们满意,而这其中负最大责任的无疑是主帅曼奇尼。在输了足总杯决赛后,曼奇尼的帅位被认为会随时不保。

  英国多家媒体都在周日(5月12日)下午报道了曼城俱乐部已经确定将换帅的消息,前皇马主帅、智利教头佩莱格里尼将接替曼奇尼的位置。据称俱乐部三大巨头,索里亚诺、贝吉里斯坦和主席阿尔穆巴拉克在足总杯赛前就决定要换帅,而完全不在于曼城能否夺冠。尽管媒体猜测足总杯是曼奇尼的最后救赎机会,但输了这场比赛后让意大利人连最后一丝留队的可能也不复存在。

  上赛季曼城夺冠后曼奇尼与曼城续过一份新合同,而这份合同还有三年才结束,如果要提早解约,俱乐部必须赔偿曼奇尼数百万的违约金。不过,对于心意已决、财大气粗的曼城来说这显然不是大问题。英媒爆料曼城已经盯上曾执教皇马的智利名帅佩莱格里尼,并与佩帅已经有了口头约定。一旦曼奇尼离开,球队将签下他成为蓝月亮的新帅。

  佩莱格里在离开皇马后签约马拉加并带队有非常出色的成绩。实力平平的马拉加本赛季首次参加欧冠,在佩帅的带领下成为一只大黑马,非但小组出线,还杀入八强。要不是1/4决赛对阵多特蒙德最后时刻的松懈,球队本有机会跻身四强。

  虽然周二晚曼城还有一场和雷丁英超补赛,但英国媒体普遍认为届时曼奇尼已经没有机会站在那场比赛的场边。不过也有部分媒体,比如《每日邮报》认为在联赛还剩一轮的情况下,曼城俱乐部高层或许会让曼奇尼带队打完最后一场联赛后再宣布与其解约的消息。不过如论如何,曼奇尼是肯定没有可能下赛季继续带队了。

更多关于"曼城 曼奇尼"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]
关注

伍德沃德:必须重夺英超

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号