您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城球迷丢冠后捂脸痛哭 不离不弃鼓掌鼓励球队

www.7m.com.cn   2013年05月12日   来源:网易体育

  今天再次成为曼城的伤心之夜,在足总杯决赛中曼城在一致看好的情况下被爆冷输给了保级弱旅维甘,当主裁判马里纳吹响终场哨时,曼城球员黯然神伤,大多数曼城球员都呆呆的站在场上仿佛失去了灵魂,主教练曼奇尼则和助教普拉特说着什么,雨点无情地浇在了曼城球员和曼奇尼的头上,更显得凄惨。

  对于所有输掉足总杯决赛的球员来说,终场哨响后的一段时间会非常难熬,因为根据足总杯的一贯安排,输掉的球队也要上主席台走一圈和英足总高层、冠军球队主席等人握手,而终场哨和领奖之间间隔的时间非常短,只能是停留在场地中等待。如果输掉比赛的是小球会,那大多数球员都会有准备,但今天的曼城是豪门,球员们赛前根本就没想到输球,当确定输球后,很多曼城球员都懵了。

  好不容易等到颁奖典礼开始,曼城队长孔帕尼率领球队上主席台,这时候曼城球迷体现出对球队的支持和关爱,不少曼城球迷都为自己心爱的球队鼓掌,更有一名球迷把一条曼城围巾挂在了孔帕尼的脖子上,表示对球队的鼓励和支持,这时候主教练曼奇尼一个人孤零零地拖在了最后面,当他和主席台的人握手时,他身边没有球员和助教相伴。

  在曼城上过主席台后,就轮到冠军维甘上台领取奖杯,当看到维甘要去领奖杯时,不少曼城球迷再也按捺不住悲伤的心情开始痛哭,镜头特别对准了一个双手捂脸在抽搐的曼城女球迷,尽管看不到她的表情,但她这时的心情大多数人都能够想象得到。

  对于曼城球迷来说,这是一个失望的赛季,球队四大皆空,同城死敌曼联则是春风得意,不过在足球的世界中,任何球队都有会失意的时候,只要曼城老板继续坚持投入,那曼城球迷一定会有光明的未来。

更多关于"曼城 足总杯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城2周内炒掉曼奇尼 新帅已定:携3000万核心入主

  赛前被看做夺冠热门的曼城在足总杯决赛中在第91分钟惨遭维冈绝杀丢掉了冠军,与此同时曼奇尼的曼城帅位看起来已经岌岌可危,据多家媒体爆料,曼奇尼的帅位已然难保,现任马拉加 ……[详细]

足总杯-萨巴莱塔染红+91分绝杀 曼城0-1维冈丢冠

  北京时间5月12日凌晨0点15分,英格兰足总杯决赛在温布利大球场进行,上赛季英超冠军曼城面对深陷降级区的维冈。整场比赛双方都获得不少破门良机,但都无法把握机会;下半场 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]
关注

伍德沃德:必须重夺英超

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号