您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

杰拉德呼吁队友季末雄起 传红军今夏挖巴黎妖锋

www.7m.com.cn   2013年03月13日   来源:网易体育

《太阳报》:杰拉德呼吁队友季末放手一搏,完美收官

 

  主场3-2惊险拿下近来风头正劲的热刺之后,利物浦众将士的自信心提升到了一个近几个赛季少有的高度。队长杰拉德呼吁队友要在赛季最后阶段雄起一把,给全世界一个惊喜,他认为利物浦生来就不该在第七、第八这样的排名,红军队魂表示球队现在的最低目标是拿下联赛第五名。另外,《每日星报》表示罗杰斯欲在今夏强挖巴黎前锋梅内

  在如今的利物浦阵营之中,杰拉德绝对是对这支球队感情最深的球员之一,或许,“之一”二字该被隐去。1998年,他首次为球队出场。“一日为红,终身为红”是他的誓言,这么多年来,身边的队友换了一茬又一茬,优秀的伙伴走了一个接一个,他不为所动,坚守着心中的梦想,在利物浦数十个赛季如一日。

  有低谷,有高潮,有欢呼,有落寞……杰拉德一个人承受着这一切,他要与利物浦共浮沉。如今的利物浦已经没有了昔日的霸气,但这依然不能阻碍杰拉德对这支球队的爱。纵然千疮百孔,利物浦仍旧是他的最爱,因为这里是他的家。身为队长,杰拉德明白自己有责任带领球队走出泥潭,再攀高峰。在联赛还剩九轮的情况下,杰拉德呼吁全队雄起一把,在赛季最后关头给全世界一个惊喜。

  曾率领利物浦获得2005年欧冠冠军的杰拉德始终认为这支球队有一股贵族之气,如今的利物浦只不过暂时的遇到了苦难而已。32岁的杰拉德表示:“利物浦天生就不该属于第七、第八这样的排名,我们应该每一年都出现在欧洲赛场上。”

  在拿下热刺后,利物浦排名上升到了第六名,仅距离排在第五名的阿森纳2分,不过,阿森纳比利物浦少赛一场。杰拉德认为球队在这个时候已经没有什么可担心的了,唯有一拼方能没有遗憾。

  “希望这个时候(发力追赶)还不算太晚,我们需要在联赛收官阶段取得完美的表现,联赛前五名是我们的目标。战胜热刺给了我们很强的自信心与信念,希望这能对我们赛季强势收官有帮助。”杰拉德呼吁队友们应团结一致,为杀进欧洲赛场再加一把力。

  杰拉德希望用队友们的意志力改变球队的命运,而管理层则希望用砸钱来改变球队下赛季的命运。《天空体育》表示,虽然利物浦此前的财政报告显示球队亏损的很厉害,但红军高层和主教练罗杰斯都表示这并不会妨碍他们今夏砸钱。而《星报》透露,罗杰斯已经看上了巴黎圣日耳曼的妖锋杰雷米-梅内。

  梅内曾被誉为法国“神童”,年少成名,有技术、有速度、有杀气,活动范围不小,身体柔韧性出色,对抗能力也不错,至今还保持着法甲最年轻进球者和帽子戏法的纪录。08年夏天,梅内转投罗马,闯荡意甲,可惜才华横溢的梅内在意甲的表现并不让人信服,罗马最终将其放弃。2011年,梅内转会至法甲新贵巴黎圣日耳曼。在巴黎的第一个赛季,梅内的表现不俗,受到一致称赞。不过,梅内本赛季迄今为止联赛中只有2个进球,主力位置已经得不到保障。

  梅内的经纪人在接受《法国足球》采访时表示梅内并不甘心在巴黎坐板凳,他准备今夏离开。由于拉维奇卢卡斯等人的到来,梅内生存的空间愈发狭小,25岁的梅内认为自己没必要在巴黎浪费时间。

  罗杰斯早就开始关注梅内,他认为今年夏天将是签下这位昔日妖锋的最好时机。而根据报道,意甲豪门尤文图斯也对梅内很感兴趣,不过梅内鉴于昔日在罗马的失败经历并不想回意甲。梅内能左能右,技术全面,这点是罗杰斯比较看重的,他认为梅内的到来可以扩大他在前锋线上的选择。《星报》表示罗杰斯可能为梅内提供600万英镑的报价。

更多关于"利物浦 杰拉德 梅内"的新闻

分享到:
相关新闻

美女歌手见证红军完美逆转 兴奋赛后与杰队合影

昨天凌晨,利物浦在主场以3-2的比分逆转热刺,而在比赛的看台上,利物浦迎来了一位特殊的客人,美国美女歌手拉娜德雷(LanaDelRey)特意前往安菲尔德为利物浦加油助威。 ……[详细]

三连胜助红军首入欧战区 近3年首胜热刺状态复苏

英超第29轮一场焦点战中,利物浦最终主场3-2逆转取胜热刺。在本场比赛之前,利物浦已经先主后客连克斯旺西和维甘,加上本场胜利,利物浦取得3连胜,球队也由此在积分榜中升至第 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号