您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曝红军四中卫赛季末均离队 巴萨拟定阿格替普队

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:网易体育

《每日镜报》截屏:巴萨欲挖阿格替普约尔

 

  《每日镜报》披露,利物浦今夏不得不再次打响球员保卫战,巴萨已经拟定阿格普约尔的替代者。除此之外,卡拉格退役,斯科特尔科阿特斯也可能离队。

  本赛季,利物浦的战绩不算理想,且起伏较大。不过,从过去几个赛季来看,阿格和斯科特尔的中卫组合还算让人放心。去年夏天,两大中卫均传出了离队的消息,但在俱乐部高层和罗杰斯的一再挽留下,两人本赛季依旧披上了红军的战袍。

  《每日镜报》给出的消息是,即便是阿格与利物浦续约后,巴萨也没有打消挖角丹麦中卫的念头。普约尔已经34岁,而且伤病频繁,巴萨将会连续两个夏天展开挖角阿格的工作。

  在此之前,卡拉格已经宣布赛季结束就将挂靴,斯科特尔则有可能被卖回到泽尼特,一直未能打上比赛的科阿特斯下定决心重回南美。这样以来,利物浦甚至有可能在今夏一下子失去四大中卫。

  在离队球员方面,还有一人是罗杰斯已圈定好的,那就是被租借至西汉姆联的3500万先生卡罗尔。尽管利物浦在锋线上缺乏高度,但罗杰斯已经明确表态,今夏依旧会兜售卡罗尔。

  为了能够继续完成红军的重建,据《每日镜报》的消息,罗杰斯已经早早草拟了一份引援名单,他首先需要至少引进两位中卫,一位左后卫,一位中场,如果资金充足,他还会继续修补锋线,签下一位前锋。

  具体到中卫位置,罗杰斯已经有了人选,那就是他昔日爱将、斯旺西队长阿什利-威廉姆斯,另外一位是荷甲 费耶诺德的中卫德维基。左后卫位置,他相中的是法国国脚,瓦伦西亚的左后卫西索科

更多关于"利物浦 阿格"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号