您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦官方宣布上赛季财报 亏损2100万负债近亿

www.7m.com.cn   2013年03月05日   来源:网易体育

利物浦官网宣布上赛季财报

 

  北京时间4日上午,利物浦官网公布了上赛季财政报告,计算日期从2011年8月1日到2012年5月31日,同以往12个月计算周期有所不同。虽然利物浦商业收入大幅增加,但由于买卖球员等因素导致新负债增加了2180万镑,总负债达到8720万。

  但利物浦总经理伊恩-艾尔依然非常积极:“这些财政数据是将近18个月前的,显示我们的财政收入正在稳步增长,虽然我们没有参加欧洲比赛,但我们在两项国内杯赛都取得了很大的成功,那也极大地增加了我们的收入,此外,我们的商业合作伙伴也继续增加,虽然全球经济仍在衰退中。”

  今年早些时候,德勤会计师事务所公布的欧洲收入最高的前10个俱乐部中,只有利物浦上赛季没有参加欧洲比赛,艾尔说:“与同期的12个月相比,俱乐部还没审计过的营业额增加了500万,在这期间,我们还签下了7个新球员包括恩里克科茨等,和包括杰拉德在内的5个球员续约,还和青训营的8个孩子签订了职业合同,此外还外租了3名球员,卖掉了8名球员。”

  利物浦官网介绍道,在此期间,FSG集团还通过内部免息贷款给利物浦注入了4680万镑,还通过3间银行再为利物浦筹集了1.2亿资金。此外,还有950万镑资金用于球场维护,以及为一些老职员离开俱乐部支付遣散费。

  艾尔说:“在这段期间发生了许多事,有些新球员在夏季和1月加盟,那给我们球队增加了深度,在球场外,我们也与勇士、Garuda和雪佛兰建立了新的合作关系,从这些赞助合同增加的收入将会在2013/14赛季财政报告显示,我们还任命了好几个俱乐部官员,包括销售经理科克斯、商业主管霍根和媒体总监巴克斯特,他们将会进一步推动我们的全球商业化并且增加我们的国际市场收入。”

  “我们还继续投资我们的数字平台,最近又成立了10个不同语言新推特平台,继续扩大我们的球迷基础,利物浦现在是全世界使用推特最活跃的俱乐部。我们的财政状况显示我们继续增加收入,我们每天的运营更有效率了,所有人都在努力工作。任何商业的转变都需要时间,我们会继续打造稳定的运营体系,让我们俱乐部可以在2年前芬威体育集团收购后的基础上继续前进。”

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号