您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

皇马斩曼联后糟蹋梦剧场更衣室 杂物食品全乱扔

www.7m.com.cn   2013年03月08日   来源:网易体育

  周中皇马欧冠1/8决赛客场2-1击败曼联并以3-2的总比分晋级以后,全体球员在更衣室内进行了疯狂庆祝。然而,据《马卡报》最新消息,皇马球员庆祝之际却狠狠地糟蹋了梦剧场的客队更衣室。


《马卡报》:皇马球员在老特拉福德球场更衣室乱扔杂物

 

  客场击败曼联让全体皇马球员欣喜若狂,但有些人的庆祝尺度却显得比较过火,当皇马球员离开更衣室以后,老特拉福德球场清洁工便进入更衣室开始进行打扫,可这些清洁工全傻了眼。

  此时的更衣室可以用一片狼藉来形容,地上全是杂物,可以设想,这都是皇马球员随手所扔,而在这些杂物当中包括:吃剩下的披萨残渣,喝空了的红牛饮料罐,用空了的发胶瓶与沐浴露瓶,以及一些没用完和已经使用过的医用绷带。

  清洁工们花了很长的时间方才将更衣室整理完毕,光是装吃剩下的披萨便用了三个大垃圾袋,而一位清洁工对此十分无奈的表示:“看来他们今天晚上吃的不错啊。可问题是,你觉得自己幸福,这没错,但不应该把更衣室糟蹋成这样,这真像是一场灾难。”

  需要指出的是,在清洁工所清理的所有杂物当中并没有发现穆里尼奥的战术笔记,这个细节可以表明,穆里尼奥是一个事无巨细的人,哪怕是在赢得重要胜利并与全队一起忘情庆祝之际,他的头脑也能保持高度清醒。

更多关于"皇马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

科里纳赞同行敢罚下纳尼 皇马名宿:曼联输得冤

据《阿斯报》最新消息,前世界金哨科里纳认为,周中曼联对阵皇马一役时主裁判卡基尔的表现值得肯定,尤其是卡基尔敢于顶住巨大压力将纳尼罚下,科里纳给卡基尔此役执法表现打8.2分 ……[详细]

皇马胜曼联后球员脱水8斤! 拉莫斯带伤感动全队

国王杯3-1完胜巴萨,西甲国家德比半主力阵容2-1再次击败巴萨,欧冠1/8决赛次回合2-1力克曼联,皇马在8天之内3场焦点大战取得辉煌的成绩。胜利的背后,是皇马英雄们巨大 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号