您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西:不会在巴萨退役 看了曼联战皇马C罗很强大

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:网易体育

  据《每日体育报》最新消息,梅西日前接受ESPN采访时表示,他觉得自己不会在巴萨退役,因为他的计划是回到祖国并在纽维尔老男孩挂靴,那是他开启足球之梦的地方。


《每日体育报》:梅西重申想在纽维尔老男孩退役


  梅西说:“我不知道我还有多久才会退役,但它终究是会发生的。我确实已经跟巴萨续约至2018年,届时我将31岁,但这不会是我身穿的最后一件球衣,因为我从来没有这么想过。”

  “我不知道未来将发生什么事情,但我相信,在我的职业生涯里,我不会始终只穿一支球队的球衣。一直以来我都有一个愿望,我希望今后回到纽维尔老男孩,这不知道这个愿望何时能够实现,许多事情得今后才能去看。”

  一天前皇马欧冠1/8决赛次回合客场2-1击败曼联,并以3-2的总比分晋级8强,这场在老特拉福德进行的比赛,C罗打入致胜进球,梅西在谈及C罗时赞不绝口的说道:“如果他还不算是最好的球员,那么也肯定是数一数二的。”

  “我昨天看了皇马的比赛,亦看到了C罗的表现,我们可以看到,皇马与他有多强大,如今他们已经成为了欧冠夺标大热,你得搞清楚,他们击败的是强大的曼联。”

更多关于"梅西 C罗 巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

布斯克茨:比帅缺阵球队更艰难 打米兰盼梅西发威

巴萨在失去主帅比拉诺瓦的情况下从国王杯出局,欧冠1/8决赛首回合客场0-2负米兰,西甲次回合国家德比被皇马2-1击败。巴萨中场大将布斯克茨对此感叹,目前球队十分想念正在纽 ……[详细]

巴萨官方宣布8月访华 梅西领衔全明星战上海滩

北京时间今天上午,巴萨官方宣布了2013年的夏季热身计划,8月4日,巴萨将在上海踢一场热身赛,对手目前暂未确认,这将会是巴萨历史上的第五次访华之旅,此前四次分别发生在20 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号