您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

苏亚雷斯造点却被浪费 杰拉德罚丢致红军大溃败

www.7m.com.cn   2013年02月12日   来源:网易体育

 

  北京时间2月12日凌晨,英超第26轮中,利物浦主场0-2遗憾负于西布朗。比赛中,苏亚雷斯虽未破门但却再次造就点球良机,可惜的是队长杰拉德却将点球罚失,士气就此大损的红军此后连丢2球,最终主场被对手掀翻。输球之后的利物浦与热刺的差距已经拉大到12分,在联赛仅剩12轮的情况,冲击下赛季欧冠已基本无望。

  在连续客场战平阿森纳曼城之后,本场回归主场对阵西布朗,利物浦迎来抢分的最佳机会。除了斯图里奇因伤缺阵之外,利物浦阵容齐整,虽然西布朗本赛季表现不俗,但从综合实力比对来看,利物浦的优势依旧不小。比赛的走势也如预料,利物浦绝大部分时间里都占据主动,可惜最终功亏一篑,主场落败。

  本赛季以来,红军当家射手苏亚雷斯的状态持续火热,在上半程他几乎凭借一己之力帮助红军走出困境。近8轮联赛,乌拉圭人更是打入7球助攻1次状态尤其火热。本场他的锋线搭档斯图里奇受伤缺阵,但出任单箭头的苏亚雷斯依然表现出色。虽然没有进球和助攻收获,但是比赛第76分钟,在禁区内积极拼抢的苏亚雷斯被对方后卫放倒,从而为球队赢得宝贵点球机会。

  在利物浦获得点球之前,球队虽然一直占据场上优势,控球率甚至一度达到70%,但是客场作战的西布朗表现顽强,并没有给主队留下必进球的机会。可惜就在点球的绝佳机会面前,这次红军队魂杰拉德竟然失手了。他绵软无力的射门被对方门将轻松压在身下。原本因获得点球欢呼雀跃的安菲尔德球场一时间陷入沉寂。

  此后,士气受挫的利物浦防线出现松动,此消彼长间客队西布朗士气大涨,最终连入两球的他们从客场带走三分,并在积分榜上反超红军。此战过后,积36分的利物浦距离联赛第4热刺的分差已经达到12分之多,甚至离联赛第5埃弗顿也差了6分,红军恐怕不仅将再次缺阵下赛季的欧冠赛场,甚至有可能彻底无缘欧战。

更多关于"利物浦 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号